[創作] 玩火-番外篇III

看板story作者 (酒醉中的貓)時間15年前 (2008/11/24 17:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 tellstory 看板] 終於,又到了一起共浴的時候。 我們相擁著,緩緩地往浴室的方向走去,不時和對方耳鬢廝磨。 天底下,還能有什麼事比戀人間的溫存更令人心動?更令人熱血沸騰? 習慣性地先將蓮蓬頭打開,任憑水這麼攻佔身上尚未褪下的衣服。 從他的眼眸中,我看到了自己溼透的模樣,我有些害羞地別過頭去。 「討厭…」我輕聲啐道,「色狼!」 他無所謂的聳聳肩,大概覺得不是第一次了,沒什麼好再害羞了吧! 拋開了原有的矜持,我拿掉鯊魚夾,放下了我的長髮,然後脫下我的小熱褲、上衣, 最後…在他的注視下,我轉過身,才讓自己赤裸裸地展現在他面前。 因為興奮、因為期待、因為水蒸氣,臉紅、心跳加速、呼吸急促,在所難免。 「先幫你洗好嗎?」我擠了點洗髮精,才側著頭問他。 他沒出聲,只是靜靜地看著我。 唉,想當初,就是被他這種無辜的眼神給征服的,讓我心甘情願成為他的僕人。 我搓了搓手,讓洗髮精產生更多的泡沫,熟練地替他洗著頭髮,而他也舒服地享受著。 最後,他的眼睛瞇了起來,似乎是睡著了吧! 我抿著嘴,笑了笑,沒打擾他。繼續替他洗他那健美到不行的身體,是啊~那一直令我迷 戀到不行的好身材…尤其是打溼之後,更有一種男人才有的「男人味」。 還有那俏臀,對~沒錯~每次我們走在路上,總有不少人的目光是放在他的俏臀上,他倒是 挺得意的,總回頭用曖昧的眼神告訴我:「跟我出來很棒吧!」 一想到他的表情,我忍不住偷捏了一把。原本睡著的他,突然清醒過來,用一種無法理解 的眼神看著我。 我沒做任何解釋,裝做什麼也不知道似的,繼續替他洗著澡。 重點來了,現在~只剩下他的「寶貝」。 我遲疑了一下,雖然相處以久,但每次到了這時候,總免不了有些尷尬。 「你自己洗啦!」我別過臉去。 他的反應也不慢,就像早就猜到我會這樣似的,直接撲了過來,巴在我身上。 「厚,你很討厭吶!」我試著想把他推開,卻徒勞無功。 看著他期待的表情,我再一次地敗下陣。「好啦,黏在我身上,我怎麼幫你洗?」 於是,他退了幾步,挺起胸膛,盯著我看。 臉上一陣潮紅,「不小心弄痛你的話,要跟我說喔!」 他挑了挑眉,頗有挑釁的意味。 我伸出早已沾滿泡沫的手,輕輕地搓揉著他的寶貝。 靠近他的耳朵,我輕輕地問,「這樣可以嗎?」 他閉上眼,沒回答,只是隨性地哼了一聲。 這…表示ok吧?! 隨著我的搓弄,他的寶貝變得有些巨大,我皺了皺眉,「你…想怎樣?」 他睜開眼,衝著我笑了一下,還是什麼話也沒說。 「不,最近改考卷改的好累,人家才不要呢!」我嘟著嘴說,「幫你沖沖吧!」 他瞄了我一眼,暗示我似乎忘了我還沒幫自己洗澡。 我咬著下唇,紅著臉,轉過身,以最快的速度把自己清洗乾淨,並再次把長髮用鯊魚夾給 盤了起來。 前後時間,不到十分鐘,他倒是看得津津有味,眼神沒離開我身上過。 我忍不住伸手彈了下他的額頭,「你這壞蛋。」 他靠近我,在我的脖子下留下深情的一吻。 「出去把頭髮吹一吹,好嗎?」我擦乾了身體,穿上乾淨地衣服,看著他說。 他只是望著門,什麼話也沒說,讓我猜不透他在想什麼。 三十秒後,我總算知道原因了… 「你們兩個到底要在浴室玩水玩多久啦?我才不信幫隻狗洗澡要洗那麼久咧…」 「汪…」 「哇~桑小尼~你爸在罵人了耶…我們出去吧…」 「汪…嗚…」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/14 18:58,
呵~~~精采!看的我臉紅心跳的 XD
05/14 18:58

05/14 19:01,
沒辦法~part 2被念慘了~所以要補一篇回來以示負責~哈~~~
05/14 19:01

05/15 11:32,
>/////////////////////<
05/15 11:32

05/15 14:08,
所以~這一次...我成功囉...?! 哈哈~~~ \^0^/
05/15 14:08

05/15 15:04,
大成功啊@@~ 醉貓大
05/15 15:04

05/15 16:48,
沒辦法~大家比較愛桑小尼...(喵嗚~我還是去淚奔吧~~~~~)
05/15 16:48

05/15 18:18,
欺騙人家的...熱血
05/15 18:18

05/15 21:24,
番外篇都出到三了還被騙喔...呵呵~這樣不行喔~(壞心貓~)
05/15 21:24
-- 醉貓的心情、醉貓的生活、醉貓的故事,一次說給你聽... http://www.wretch.cc/blog/saweo1437 但是,很抱歉...醉貓不是正喵...請各位節哀... 冏rz" Tellstory <= 一個適合拉板凳、拿爆米花坐下來聽故事的好地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.32.18 ※ 編輯: saweo1437 來自: 122.117.32.18 (11/24 17:54)

11/26 12:15, , 1F
桑小尼的梗真多

11/26 15:05, , 2F
汪?!樓上找我?! @@"