[創作] 玩火-番外篇 II

看板story作者 (酒醉中的貓)時間15年前 (2008/11/24 17:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 tellstory 看板] 天氣,其實還是灰茫茫的一片,總覺得雨季又近了。 我還是很討厭雨季,只要一下雨,就只剩下待在家裡的份。 還好,這個週末,雖然飄著小雨,卻還是搭上了回高雄的客運。 根據她的說法是:「回去支援學弟妹的活動。」 雖然我也搞不清楚是怎麼回事,活動又是個什麼玩意兒,我還是跟著回去了。 唯一可以確定的是,我真的很討厭雨天…非常非常地討厭!! 第一天晚上,我們都沒睡,她改著她的考卷,我替她盯著學弟有沒有偷懶、不做事。 直到第二天的活動… 唉,不是我要說,既然知道自己沒那麼好的體力,還熬什麼夜呢? 看他們一個個睡的跟什麼一樣,還鼾聲四起,我的嘴角忍不住抽動了一下, 也許這就是為什麼她總說這些學弟妹很可愛也很麻煩的原因吧! 永遠有用不完的精力和源源不絕的活力,所以他們很可愛; 永遠搞不清楚自己的底線和一直狀況外,所以他們很麻煩… 這兩天,她總是陪著其他學弟聊活動、談事情,完全忘了我的存在。 是啊、是啊~就妳的活動最重要、就妳的學弟妹最寶貝,那我呢? 一念至此,不免有些心酸… 看著睡倒在地上的小學弟,我竟起了歹念… 好吧,既然妳要這樣對我,我也只能這麼做了… 我躡手躡腳地朝小學弟的方向走過去,不時還用餘光瞄著她的身影。 終於,我來到了小學弟的身邊。 嘿嘿,很好,沒有人發現我… 低頭看著熟睡的小學弟,黝黑的膚色再加上忙了一天的汗水,無論是視覺還是嗅覺, 都那麼誘惑著我… 坐在他身邊,輕輕地撫摸著他的手臂,他卻不為所動。看來,是真的累攤了。 我慢慢地把手滑到了他的胸膛,嗯…有在玩童軍棍的就是不一樣,挺結實的,我喜歡。 最後,我的手又往下滑了幾吋… 頓時,考慮到明天他們仍有活動,只好做罷。但是,不做點什麼,又好像有那麼一點對不 起自己的感覺。 好吧,那就這樣吧… 我將唇,緩緩地靠向他… 嗯~~多麼深情的一吻啊! 從最左側的嘴角到最右側的嘴角,我沒放過任何一吋。就連睡夢中的學弟也很滿足地 抿了抿嘴… 但是,下一秒鐘… 「桑小尼,你在做什麼?你又奪走人家的初吻了厚?」 「啥米?那是他的初吻?我不知道咩…不然我也讓他親一下好了…汪…」 ============================================================================== 好啦~不好笑的話,別拿小強丟我...推文也別推丟小強啦~~我乖乖趕稿就是了咩... 最後,基於良心的遣責,我還是要說:「學弟,學姐對不起你啦…」 桑小尼:「不用啦~他很滿足啦!不然下次回去,我再深情一點咩!」(>///<) 不過,這好像是桑小尼第二次奪走人家初吻了…唉~我可憐的社團學弟們…你們家學姐有 這種狗…你們…就認了吧~~哈哈哈~~~~~~~~~~ ps:因為下一章的情節過於混亂,需要多一點時間構思,還請大家見諒囉!^0^ ps II: 應觀眾要求~補張桑小尼照,點進去...有噴茶、大笑的話,別忘了給個推喔~ 桑小尼愛你/妳喔~~^0^ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=saweo1437&b=8&f=1168310692&p=58 -- 原po不是正妹,請大家節哀...冏rz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/11 15:50,
閱....好險你不是我學姊....
05/11 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/11 16:45,
丟筆
05/11 16:45

05/11 16:45,
快趕稿.....
05/11 16:45

05/11 20:39,
學弟看完之後說~等我回去他要烤了桑小尼...XD
05/11 20:39

05/11 20:46,
還好回去沒去找桑小尼...囧
05/11 20:46

05/11 20:50,
其實樓上的傭兵杯杯也很想來一下吧...哈哈~~~~~~~XD
05/11 20:50

05/11 20:51,
不過~到了現在...我還是沒頭緒..冏rz..完了完了~別催稿~
05/11 20:51

05/11 22:23,
我也加入了期待你故事的行列!!!加油!!!
05/11 22:23

05/12 00:13,
我們這兩隻貓一起加油吧^^"" (吾亦非正妹也XD)
05/12 00:13

05/12 00:34,
當然~因為我們是貓咩...XD
05/12 00:34

05/12 01:14,
那...是正喵?XD
05/12 01:14

05/12 01:16,
桑小尼:正喵給虧嗎?!XD(算了~我還是把自己打昏在床上吧
05/12 01:16

05/12 07:47,
case又進來了,這表示...嗯~大家懂的...我閃~~~~~~~~~~~
05/12 07:47

05/12 10:31,
哈哈 我笑嚕~ 推推 加油呀 不過要顧身體啦~^^
05/12 10:31

05/12 18:08,
哈~不過根據統計大家好像比較喜歡前一個番外篇的說...XD
05/12 18:08
※ 編輯: saweo1437 來自: 218.162.91.54 (05/13 03:52)

05/13 23:23,
補十~發現貓好像都很愛玩這樣的遊戲XD
05/13 23:23
-- 醉貓的心情、醉貓的生活、醉貓的故事,一次說給你聽... http://www.wretch.cc/blog/saweo1437 但是,很抱歉...醉貓不是正喵...請各位節哀... 冏rz" Tellstory <= 一個適合拉板凳、拿爆米花坐下來聽故事的好地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.32.18 ※ 編輯: saweo1437 來自: 122.117.32.18 (11/24 17:54)