討論串[閒聊] 請問有line群組可加嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 28→)留言113則,0人參與, 最新作者iefmi (#nude)時間8年前 (2015/12/27 01:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hii, 大家好~. 請問文具版是否有開line群組呢?. 其實我還蠻想加入類似文具控或者紙膠帶的群組~. 不曉得是否有這樣的群組呢?. 謝謝。 ^^. -----------. 看起來大家很踴躍~. 我覺得或許可以自己開1個群組,. 我的群組介紹如下:. 「Hii, 大家好~. 我是1個喜歡逛文具
(還有531個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者michael84103 (孫老)時間8年前 (2015/12/27 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
來拋磚引玉介紹一下好了. 我們是雄雄鋼筆老鼠會(誤. 其實就是鼠團的高雄line群. http://line.me/R/ti/g/kqSu-u44Jm. 以上是進群的網址. 目前大約有160+的人數,平常會固定跑出來聊天的也有40+人,因為人數眾多,聊筆之餘也都會話話家常這樣,不過任何跟鋼筆、墨水、
(還有177個字)

推噓72(72推 0噓 14→)留言86則,0人參與, 最新作者youareright (YYC)時間8年前 (2015/12/27 22:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
*注意. 「文具。」滿團中,如有興趣可加入其他分流團,. 請見下一篇。. 謝謝. 原po不開團好難過,想說那我自己來開好了!. 因為我也很想加入這樣的群組,. 目前的想法是以紙膠帶為主,. 但所有文具愛好者都可以加入。. 以下是關於群組的一些想法:. 可以交換、徵求,但不希望公開買賣。. 歡迎分享資
(還有541個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者selheart1994 (依魯迪)時間8年前 (2015/12/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
借文幫忙宣傳一下. 其實台中除了原本最初的台中鼠群組外. 在之前裸露照風波的時候也有人另外創了一個群組. 只是到現在人還是很少. 所以歡迎大家加入哦. 附上群組QR 條碼. http://i.imgur.com/XTC6ugQ.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者mco520 (麥田貘)時間8年前 (2015/12/29 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 文具版的版友大家好. 所謂「最初的台中鼠群組」是我創的. 所謂的「裸露照」也是我本人. 就是張後背而已,沒甚麼好看. 然而. 讓我不解的是. 去鼠團黑特我也黑特過了. 現在為了拉人進群組. 把好幾個月前的事情拿出來說. 甚至將我們台中鼠牽扯進來. 我實在不懂. 特此澄清. 身為台中鼠群組群主.
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁