討論串[問題] 買鋼筆值得嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 100→)留言144則,0人參與, 最新作者sadcookie (sadcookie)時間8年前 (2015/08/16 17:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文具版上常常會有鋼筆文. 每次看到那寫出來的字和顏色都好漂亮. 就會心動想追風也買一支≧o≦. 但我還只是學生,預算不高. 而且不太懂鋼筆真正的用處((和其他筆不一樣的點?. 想請問各位. 鋼筆的迷人之處在哪?. 入這個坑值得嗎?. 入坑有什麼要注意的嗎?. --. Sent from my And
(還有899個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者phaiphai (詩耀粉? 藥粉? Orz)時間8年前 (2015/08/16 21:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
顏色漂亮是真的。不過字嘛,. 字漂亮的人,用5元鉛筆也漂亮. 字不漂亮的人,萬寶龍149也神仙難救 >_<. 鋼筆的真正用處,就是寫字。和其他筆不一樣的點?. 就像....Tiffany和銀樓貨不一樣的點? --但他還是顆戒指. 就像....LV和平價包包不一樣的點? --但他還是個包包. 鋼筆,就
(還有226個字)

推噓43(43推 0噓 57→)留言100則,0人參與, 最新作者iPodIV (iPod 20G)時間8年前 (2015/08/17 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實前面有許多版胞已經回了,就原po而言,我想鋼筆就是書寫工具。. 如果怕太貴,白金Preppy一隻也不過150元,耐操又有凍桃(怕暈開可. 以用白金碳素防水墨水),而且以原po的年紀現在就推你入坑可能有點. 殘酷,貴的筆可能拿來寫考卷、抄筆記會稍嫌可惜,而且如果又跳入墨. 水坑那就真的是萬劫不復。
(還有68個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者omgsil (ST)時間8年前 (2015/08/17 10:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借原文想請問大家 m(_ _)m. 因為一直對鋼筆有興趣,朋友最近就送了我人生第一隻鋼筆當禮物. "寫樂1911青年鋼筆 透明藍EF尖". 但是寫完一管進入第二管墨水了(每天會寫個幾段話的頻率). 總覺得寫起來還是磨砂磨砂的感覺,每次要寫也總是要在其他紙上先寫個一兩段話(再寫到. 想請問大家:每天要
(還有428個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者r557844689 (夢最美但只是夢)時間8年前 (2015/08/21 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
: 引述《sadcookie (sadcookie)》之銘言:. : : 文具版上常常會有鋼筆文. : : 每次看到那寫出來的字和顏色都好漂亮. : : 就會心動想追風也買一支≧o≦. : : 但我還只是學生,預算不高. : : 而且不太懂鋼筆真正的用處((和其他筆不一樣的點?. : : 想請問
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁