討論串[截止] 紙膠帶分裝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 67→)留言74則,0人參與, 最新作者elinda111 (職業米蟲)時間10年前 (2014/06/06 14:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
真的很謝謝各位板友的打氣>"<. 文具版真的超溫馨的. 因為今天買了一件435的衣服. 所以就選文中的第4位跟第35位板友. LimeOdyssey. ilyoko. 麻煩站內信收件人跟地址給我噢^^. 再次謝謝你們. 板友請使用""箭頭推文. 贈送文具:紙膠帶分裝兩份(不確定長度但我都捲蠻厚的)
(還有461個字)

推噓9(9推 0噓 110→)留言119則,0人參與, 最新作者cacathie (胖子亮♪)時間10年前 (2014/07/27 21:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家:). my77snoopy. engine0622. vmp4jo3. linda7585. Janina. areo. love163302. 隨機選出了這幾位板友,再一次感激大家給的力量和溫暖!. 因為我每次都是手工製作感謝卡和信封QQ 所以還是要請大家給我一點時間T.T. 晚點會發通
(還有391個字)

推噓9(9推 0噓 39→)留言48則,0人參與, 最新作者ybxj (帝江)時間10年前 (2014/07/29 18:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位. 請收到站內信的三位將寄件資訊回傳給我,謝謝. SBOUO. ringohare 由於此位一直無回信,故候補再抽一位. qw1509. linda7585. 贈送文具:紙膠帶分裝(mt/mark's/其他). 領取方式/地點:平信寄出(郵資我出). 聯絡方法:站內信. 備 註:目前為待業人
(還有274個字)

推噓5(5推 0噓 49→)留言54則,0人參與, 最新作者ybxj (帝江)時間9年前 (2014/08/18 22:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位給的建議. 會好好實踐大家的方法的TTTT. 另,bt123456750 skyism hiro726 lalabu. 這四位抽中,請盡快回站內信. 若沒特別註明左右的我就隨機送囉. 贈送文具:紙膠帶分裝. 領取方式/地點:平信寄出. 聯絡方法:站內信. 備 註:. 板友請使用""箭頭推文
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 68→)留言74則,0人參與, 最新作者ybxj (帝江)時間9年前 (2014/09/09 18:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
已抽出3位板友: hsiaoyuhsuan annabelle83 genius911. 麻煩三位收到站內信後將寄送資料給我. 感謝各位的分享. 謝謝. 板友請使用""箭頭推文. 贈送文具:紙膠帶分裝. http://ppt.cc/DmtZ. 領取方式/地點:平信寄出. 聯絡方法:站內信. 備 註
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁