討論串[閒聊] 營利不營利?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 186→)留言264則,0人參與, 最新作者mirande (收集控)時間12年前 (2011/11/27 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
前幾日跟朋友聊起紙膠帶分裝的議題,. 她提到了營利的問題,. 我還堅決的回答她不可能!. 因為紙膠帶這種有公定售價的商品,. 不會有太誇張的價格出現,. 而且版上分裝的版友都佛心來著的,分裝價就是購入價,更勝者會低於購入價!. 結果就在今天,我被狠狠打了一巴掌!. 只有我如此無聊,會用分裝價算出購入
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者peanuts8566 (小c米)時間12年前 (2011/11/27 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於此篇討論,有跟i板主私下稍微討論一下了!以下是我個人的看法. 先慎重的再次說明. 本板是溫馨的文具板討論板, 不能營利是本版的宗旨之一. 對於商業營利來本板po文,真的是防不勝防.... 每天也有不少篇買賣文,目前板上一個月內的賣買文有400多篇. 身為板主不可能去每篇都查核&計算是否有營利,只
(還有172個字)

推噓29(29推 0噓 61→)留言90則,0人參與, 最新作者zaq1914 (1+13)時間12年前 (2011/11/28 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
本篇並非討論紙膠帶. 我想說的是 文具版真的沒有任何營利的交易嗎?. 我只想舉一個我一直覺得很奇怪的例子. 1101的三色筆 vs 歲時紀的好好生活別冊. 1101不管在網站上購買或直接去店面購買都是3500日圓. 差異在網站上訂購有送3色筆&微笑鏡子. 而在網站上若是單買本體是2000日幣也有送3
(還有258個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者sakura3522 (大丈夫 問題ない)時間12年前 (2011/11/29 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
一個紙膠帶新手來說自己的拙見。. 對於紙膠帶的營利問題,也許版友們會覺得這涉及到利益,可能以後版面會不乾淨。. 對於管版的人來說,一堆廣告文和一堆商人充當版友是一個版死亡的開始。. 所以大家才會這麼極力的去維護一個版的安寧。. 這次的分裝事件,某版友的售價過高,這個也是我沒有入手的原因之一。. 並不
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁