討論串[尋找] 德國方格筆記本
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者t64272000 (MAx)時間13年前 (2011/05/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位板上大大一個筆記本. 那是在四年前我去德國遊學的時候人家介紹的筆記本. 就是一本A4大小,然後裡面是方格的筆記本,可以私下來. 而且它有打四個洞,可以放進A4的活頁冊裡面. 之前都是由我同學幫我從德國帶回來. 但是由於他去年就畢業了! 然後他最後一次幫我帶回來的存貨要用完了. 在台灣找了好
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wubaia (Danke)時間13年前 (2011/05/16 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位久等了~~. 其實之前就想要寫篇筆記本的分享文啦,但因為開學之後越來越忙&懶,. 所以就不了了之…. 我有用手上的筆試寫了一下,基本上還蠻順的,不會咬紙。. http://0rz.tw/zTEj4. (沒有鋼筆的原因是因為我的習字鋼筆跟著我坐飛機來德國後,就碎掉了 @@). 這本是160頁的,售
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者golde (小兔娘)時間13年前 (2011/05/16 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
你這一款台灣有賣過喔. 今年的2月份世貿文具展有買過. 一大本厚厚的才150元台幣. 去年因為文具展我也買過. 因為我筆記本用量超大的. 所以就給牠買下去了. 超划算的. 這個是台灣做的. 名字叫做GUSTO的公司. 不過他的紙寫起來鋼筆會暈開. 一整本200張紙. 如果今年用完 我可能會在試著去聯

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者angeliting (Guten Morgen!)時間8年前 (2015/12/02 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我已經爬文,且也逛了一些網路銷售網站似乎台灣沒有在賣這種筆記本?. http://0rz.tw/zTEj4. 還是有我不曉得的秘密文具店有在販售呢? (人在台南東區). 真心覺得方格筆記本一用就會愛上啊!!!!. 可惜台灣不多且又貴 QQ. 先謝謝各位了!!. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁