討論串[問題] 鋼筆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hshaaaa (Shao hsuan)時間13年前 (2011/04/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我來問一個很笨蛋的問題 ><. 我的鋼筆是elysee的. 很久以前別人送的. 最近把它拿出來用. 是用裡面附的吸墨器 寫到剛剛墨水好像沒了. 想說要裝新的. 可是要把吸墨器轉到最下面的時候. 竟然有一大滴的墨水(應該算坨了從筆尖滴下來. 這樣鋼筆會不會壞掉啊 墨水從筆尖被擠出來. 好緊張噢. 有人

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者milktea2008 (milktea)時間13年前 (2011/06/05 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是超級文具迷. 但是我手邊唯一沒有的東西就是鋼筆. 而且從來也沒研究過. 有人可以帶我入鋼筆坑嗎. 個人最愛是三菱的uni-ball sigNo DX 0.38 那種筆. 有哪支鋼比手感類似0.38 那種筆呢. 而且還要不貴 最近花太多錢了 想買便宜的鋼筆先入手. 謝謝大家. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sugardot (鯨魚吃手機)時間12年前 (2012/06/26 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近在家整理發現了這支鋼筆. http://ppt.cc/h76k. 想用它來寫字. 爬了一下精華區. 全部都是專有名詞. 我都看不懂. 本身盒子裡也沒有附墨水. 請問我要怎麼使用呢?. 謝謝各位. 我真的想練習鋼筆卻不知從何下手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
(還有34個字)

推噓27(28推 1噓 46→)留言75則,0人參與, 最新作者Kare112233 (鋼筆)時間9年前 (2014/09/28 17:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我首發於文具版. 我想問喔 如果存了6萬台幣. 可以上看到多好的鋼筆?. 因為過幾天朋友就生日了. 想買一隻好鋼筆. 大家推薦哪一家的?. GOOGLE上有看到幾隻. 不過想要多問問鄉民們的意見. 補充衣下. 他的性格很強烈 很有自信. 大家推薦哪一款筆可以襯托她的. 信格. 他喜歡用細頭的 不
(還有1269個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者vivi0527 (嗨嗨)時間8年前 (2015/11/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位鋼筆使用者,如果寫錯字怎麼辦?. 鋼筆寫不上立可帶或立可白,如果是黑色或是比較貼近中性筆的顏色,還可以用中性筆來補,但是比較稀有的墨水的就真的無法啊><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.220. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁