討論串[問題] 鋼筆墨水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newpostt (T.T)時間13年前 (2011/03/27 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
在pen gallery看上一支senator的鋼筆. 想要買來送給美國的朋友. http://www.pengallery.com/default.aspx?query=Senator%20Delgado%20Chrome. 連結第一個商品. 不過想請問. 是不是還需要額外買墨水. System:
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者bulegirlmapl (不等了)時間11年前 (2012/11/17 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想問問大家. 由於我是鋼筆新手對於鋼筆有很多不了解的地方. 所以以下的問題如果有比較白痴請多多包含. 第一點 朋友送我一隻萬寶龍的鋼筆然後他沒水了. 我現在要買墨水然後是每一牌都可以嗎. 還是限定萬寶龍呢. 然後我的墨水好像是必須要自己倒的那種. 因為我拔開筆管之後就只剩下一個推進器. (是

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者hongjr (<--不會游泳)時間10年前 (2014/07/01 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問新竹哪裡有賣鋼筆罐裝的填充墨水. 寫樂極黑 白金碳素這類的防水墨水有嗎. 十分感謝諸位大德的回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.112.32. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.14041988

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者phillylove (......)時間9年前 (2015/01/03 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛入鋼筆這個坑,算是新手。最近買了微笑 F 尖和百樂鋼筆 EF 尖。. 主要拿來寫字和畫禪繞畫。. 現在墨水用的是極黑,相當滿意。想請問各位先進,我想嘗試深褐色的墨水,. 主要也是拿來畫禪繞和寫字,有推薦的墨水嗎?. 還有,如果你有 $1000 可以買你心目中最讚的墨水,你會買什麼?. 這幾天會去小
首頁
上一頁
下一頁
尾頁