[心得] 2024年hobonichi手帳開箱

看板stationery作者 (yu)時間5月前 (2023/12/02 11:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5月前最新討論串1/1
完整圖文連結:https://fardel.pixnet.net/blog/post/122169074 純文字分享: HOBONICHI手帳已經不知陪了我多少年了 今年一樣還是選定它當我明年的手帳 因為官網購買滿台幣4700元配送台灣免運費的優惠 所以我直接到官網訂購 然後就等到他飄洋過海來到我家了 每年開箱都很開心啊 這次封皮跟本體我都選了航海王ONEPICE A6大小版本 封皮我選了皮革製的千陽號 封口袋好有航海王的冒險感 外皮有不織布保護 打開來觸感很滑順 整體看來質感很不錯 千陽號的標誌就做在紐扣上方 打開來內部有保麗龍跟紙板保護 內側一樣有夾層設計 方便放一些小文具 很喜歡內側的航海地圖 讓人有往前的目標跟動力 左側浮雕是黃金梅利號 真是太可愛了 背面就很簡潔 本體也很有特色 365天都有航海王劇情裡面的台詞收錄 喜歡航海王的動漫迷怎麼能錯過呢? 今年的特典是永久紙做的小袋子 尺寸挺小的 我還沒想到要裝什麼 每年都有的三色筆 這次又多買了航海王的尺 我最喜歡當中魯夫的草帽 還買了東京鐵塔的書籤 這書籤雖然貴了點 但是質感真的很好 設計的很棒,真心喜歡它 看官方的公告說今年換了巴川紙的廠商 不知寫起來會不會有差別 明年再來寫寫看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.143.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1701487832.A.BE2.html

12/02 14:17, 5月前 , 1F
好精緻喔!

12/03 15:50, 5月前 , 2F
好精緻+1

12/04 13:52, 5月前 , 3F
好美喔!

12/05 10:13, 5月前 , 4F
推!weeks已經開始用了,我覺得好像有比較快乾一點XD

12/05 10:14, 5月前 , 5F
航海王這款皮革書套真的很美!