[贈送] A5離型紙 (3-5份)消失

看板stationery作者時間6年前 (2017/12/19 18:44), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板友請使用""箭頭推文 贈送文具:A5離型紙,一份我會塞很多至少20張,預估可以贈送3-5份 領取方式/地點:回郵信封 聯絡方法:站內信 備 註: 1. 請確定您知道什麼是回郵信封再來信,若來信詢問回郵信封的,一律不回信。 2. 郵資請貼好貼滿,因是下班時間投遞郵筒,沒空拿去郵局幫您秤重也不使用掛號寄出 我秤過重量,大約是0.1KG(印刷品) 請自行評估該貼多少郵資,也請不要在信封內留備用郵票請我貼,謝謝。 3. 信封大小盡量使用A5可裝的大小,如果放不進會用折的。 太小會沒辦法塞到太多張,會盡量塞滿。 4. 索取地址為郵政信箱,並非每天開信箱,索取者寄出回郵請來信告知。 我會評估時間再去開信箱,收到當天就會寄出了,也會告知已寄出。 5. 規則有點多,因為送過很多次有遇過以上情形,希望能遵守的再索取。 板友請使用""箭頭推文 -- ███████◣◢██████████◣◢██████████◣◢███████ ◤◥◤◥█Stupid?███◤◥◤◥████████◤◥◤◥████████◤◥◤◥ ████████████ we ████████████████████rosielan ██◢██◤◥◤◥██◣██◢██◤◥◤◥██████◤◥◤◥██◣gel~ █◣◢██████████◣◢███love███◣◢███hide███◣◢█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.140.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1513680271.A.202.html

12/19 20:35, , 1F
想索取,謝謝您

12/19 22:17, , 2F
想索取+1,謝謝!

12/19 23:09, , 3F
想索取~~已寄信

12/20 00:46, , 4F
您好,想索取,謝謝

12/20 12:09, , 5F
好可惜才剛買><推原po人真好
原來離型紙有在賣嗎?你下次用完歡迎站內信給我,隨時可索取。 ※ 編輯: usopprincess (59.120.140.85), 12/21/2017 12:37:46

12/22 11:00, , 6F
剛購入30張,純推原po人真好

12/23 20:08, , 7F
您好,請問還可以索取嗎?