[心得] ITO-YA怎麼可以這麼好買 (銀座-伊東屋)

看板stationery作者 (yaya)時間6年前 (2017/08/13 18:12), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
ITO-YA怎麼可以這麼好買 (銀座-伊東屋) 網頁好讀版 http://adriannie0901.pixnet.net/blog/post/223413487 以下PTT文字版 第一次朝聖ITO-YA真的是大開眼界!!!!! 不得不說如果你愛文具到了日本一定要來ITO-YA 排開行程也要去ITO-YA ITO-YA是可以退稅的,結帳完到特定樓層退稅 先來看一下戰利品集合圖 以下一一分享AD瞎買的各種文具 千萬不要問我什麼時候會用到它 等你要用的時候飛去日本就晚了XDDDD http://imgur.com/a/OTyKx.jpg
Stickers 貼紙 ITO-YA有。式。各。樣的貼紙 每一張我都想放到購物籃(但礙於$$ 所以只買了少數幾張(大概5張而已啦XD 相撲的小貼紙莫名喜感 一轉眼它就在我籃子裡了 Shiba是我的愛 本來買了兩張,隔天陪朋友去逛 不小心又多拿了一張 ITO-YA真的是不可多訪的店......(會破產) 三眼怪怎麼可以這麼可愛~~~ 看到呆萌三眼怪不把放到籃子就不對了 『謝謝你救了我們,我們永遠感謝你』 我自己超愛買貼紙的XD 去到哪都要買貼紙,常常被笑是小學生 還被懷疑有貼紙簿XDD 做卡片的時候貼個貼紙,感覺就很有心意又美啊(大家不懂啦~~~~ Label Stickers 說真的,我不知道什麼時候會用到這個XDDDD 但他真的很可愛啊~ 後面綠色的是它們的‘家’ 對折起來變成一本小筆記本,可以隨身攜帶不會爛掉的標籤貼紙 Post Cards 明信片是要寄給朋友的 所以感覺必須選有日本特色的! 如果選一個美美的插畫,但看不出是日本買的應該會被朋友揍XDDD 所以說我選了相撲,有沒有很有日本文化(?) 這張風景照我覺得超美的~~~~~~ 所以我把這張明信片寄給自己XDDDD 晴空塔插畫版,沒記錯的話這應該是淺草寺(?) 其實我也不太確定是哪XDD 畢竟已經寄到朋友家裡了(明信片背後有寫) 這張日本橋也很有日本風 推薦給喜歡古時場景的人~~(不是有些人特別喜歡看舊街景照嗎,對就是要推薦給那種朋友XD 銀座的傍晚景(還是夜景?) 有沒有感覺得出他的豪奢呢!! 就是一堆我買不起的店XDDD paper tape 紙膠帶我很客氣的只買了三卷 兩條是MT的,因為用過幾種牌子之後 還是覺得MT的最黏 紙膠帶使用示意圖~ 黏起來後發現怎麼長這麼像..... 是鬼打牆嗎XDD 果然喜歡的東西都是類似的RR(什麼爛結論 跟文具版的大家相比,我紙膠帶的數量真的不算多 來個合照 有60%是MT的 (這個是兩個月前拍的,寫文章的今天好像又不小心購入了幾卷.... 花邊帶 and 橡皮擦 花邊帶也是一個讓人墮手掌的文具小物 每個圖案都燒到一個不行 每看到一個都覺得這個圖案我非買不可XDDD 為了回台灣不要吃土,我很‘節省’的只買了三個加一個專用橡皮擦 使用示意圖~~ 記得第一次接觸到花邊帶是大隻的白色的(好幾年博客來特價購入的) 後來到了日本去逛Loft發現有這個小的 不管大小反正都很可愛 緞帶膠帶 這個做手工卡片很好用~~~~ 拆開來長這樣 因為他很少,所以就沒有示意圖了 但他做手工卡片很好用呀,隨便貼個緞帶膠帶 卡片立馬升級,朋友都以為卡片是買來的呢(浮誇) 這個小卡片呢,它很浪費錢,但也很實用哈哈哈哈 反正就是給愛人留言的時候可以用呀~ 感覺很浪漫呢 夯不啷噹在Ito-ya也是買了不少 希望大家去日本的時候 也能在Ito-ya安然度過 不要在裡面破產了XDDD 881 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 您的鼓勵將帶來更多的分享 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.126.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1502619132.A.B1C.html

08/13 18:38, , 1F
我是慕名到銀座伊東屋逛一圈後跟我姐說:太高級了買不

08/13 18:38, , 2F
下去,然後去LOFT狂買XD我姐也說有點不太敢拿起來,明

08/13 18:38, , 3F
明有些東西loft也有賣

08/13 18:40, , 4F
可能樓層的關係吧 我記得四五樓賣一般價位的文具

08/13 19:36, , 5F
後面有一家賣鋼筆的G.ITOYA 更高級

08/13 22:08, , 6F
和一樓一樣覺得太貴只買了明信片,然後去loft瘋狂採購X

08/13 22:08, , 7F
D

08/13 22:43, , 8F
Shiba好可愛!

08/14 01:21, , 9F
哈哈我也是! 在伊東屋只買明信片 逛去loft狂買(還去了兩間

08/14 01:49, , 10F
改裝前去過一次狂買、超好逛!

08/14 01:50, , 11F
今年三月改裝後再去,覺得很像誠品,反而買不到什麼東西

08/14 13:29, , 12F
感想同樓上,而且假日人比文具多超難逛XD

08/15 22:03, , 13F
上次走到那邊剛好關門QQ