[閒聊] JINS x mt 聯名紙膠帶

看板stationery作者 (麥田)時間7年前 (2016/12/23 16:36), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家應該有看過最近在FB強打廣告的JINS x mt 紙膠帶聯名 FB粉絲頁: https://www.facebook.com/jinstaiwan/?fref=ts 雖然不是mt迷,但這次的活動真的有煞到我 鏡框好美啊~~~~~~~~ 而且配鏡還送同款紙膠帶 不知道有沒有版友去配了呢? 這些款式的紙膠好像沒有個別販售的樣子? 明天還有活動: 12/24當日限定免費扭蛋機, 扭出限量版紙膠帶送給你! 12/24的扭蛋活動是 戴上mt眼鏡,拍照上傳個人臉書並#JINSTaiwan,就能免費扭蛋一次 (新光三越南西店一樓) 好像不用消費就可以去轉 不知道有沒有人會去呢~~~~~~~ 不知道會送出哪些款式的mt 但我12/25之後才會到台北 O_Q 勢必是無法參加到活動了 不過應該會趁待在台北的這段時間跑去JINS看看聯名眼鏡款 真的很好看~~~~~~ (偷渡徵那天會去轉蛋的板友轉到的、用不到的折價券) (有點想衝著送紙膠帶的名義,配副新的眼鏡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.141.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1482482195.A.1E9.html

12/23 17:14, , 1F
眼鏡附的有賣吧 就是那個4入組裡的其中一卷
是喔!!有點想購入~~~這次的真的滿讓人心動的

12/23 17:15, , 2F
剛剛在臺中新光也看到了喔,在B1
原來台中新光也有,感謝資訊!

12/23 17:40, , 3F
今天在中山的新光那邊有看到活動...好猶豫啊。・゚・(

12/23 17:40, , 4F
ノ∀`)・゚・。

12/23 17:41, , 5F
啊不是扭蛋的活動,我是指專櫃
專櫃有什麼活動呀?

12/23 20:16, , 6F
前個禮拜剛好去配XD

12/23 20:16, , 7F
那個扭蛋只有那家有嗎(?
看粉絲專頁,高雄之前有過類似活動,之後好像就只有明天那場扭蛋活動了 ※ 編輯: mco520 (111.82.234.210), 12/23/2016 23:25:00