[資訊] 超級果汁筆寶雅只要32元!!!

看板stationery作者 (紙片人漸變成厚紙板...)時間7年前 (2016/10/30 22:03), 7年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
自從買了第一支45元的超級果汁筆後~~~實在好寫到想多買幾支~~~ 而且很少遇到這麼喜歡的粉綠色~~~^^ 但看著大家一個比一個便宜的入手價格...默默等著其他通路上架再來添購~~~ 一兩週後在光南以35元一支價格購入粉綠 粉藍 粉紫^^Y (默默覺得沒有因為喜歡就一時衝動 買太多45元的超級果汁筆是正確的決定XDDD) 今天到寶雅逛時發現...寶雅也進貨囉~~~而且一支只要32元!!! 雖然不是最便宜的...但在這沒有競爭的鄉下地方... 這價格已夠佛心的了~~~而且顏色都還蠻齊全的唷~~~:D (結果又入手粉綠 粉藍 粉紅 到底是有多愛這個粉綠啦XDDDDDD) 是說之前百樂的變芯筆...曾出過幸運草圖案的筆芯... 這附近的文具店怎麼找都找不到... 後來居然是在我連想都沒想過的寶雅買到的~~~一整組10色還只要199 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.134.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1477836239.A.C50.html

10/30 22:25, , 1F
寶雅文具還挺多的 品項跟大潤發滿雷同的
村姑我所處的地方沒大潤發啊~~~T,T

10/30 22:34, , 2F
店家:現在一定要玩這麼透明喔!
鷸蚌相爭..我們這些漁翁才能得利啊~~~:P (超大誤)

10/30 23:13, , 3F
寶雅有加新計算紙 其他文具店也很難找
真的~~~意外發現寶雅是某種程度的文具天堂~~~:D

10/30 23:47, , 4F
101文具天堂只賣30哦
哭哭~~~斗六101我常去巡(至少巡5次以上) 連進都沒進...跑去問店員 店員還說:那應該是限量版...我們不會進喔~~~ 我才死心去買了第一支45元的... 而且這邊的東亞柔色螢光筆一支16元 買兩三支也什麼贈品都沒有~~~=,=||| 剛開幕會要人辦會員卡...說是全省都可使用...(這很正常...) 但幾乎每次去都聽到有人沒帶會員卡要報電話...如果不是在該店辦的... 店員會要他們再填一次會員資料...然後說什麼資料沒連線... 填資料可以幫她們在這家店建檔...以後報電話就可以了(這也是有可能啦~) 今天還聽到有人就在該店辦會員...報電話還說查不到資料的...@@" (當然也可能是客人記錯~~~)

10/30 23:49, , 5F
好奇是怎麼樣的筆?
可搜尋超級果汁筆唷~~~有板友分享喔~~^___^

10/31 00:14, , 6F
斗六推,我昨天也在寶雅買了很多超級果汁筆
哈囉~~~(大力揮手~~) 趁著優惠價格入手的M大好幸運~~~~^+++^ 我之前已敗了四支...不好意思太猖狂... 不然好想多買一些平衡價差喔XDDDDD 以後有文具好康要分享一下唷~~~(斗六真的好少啊~~~QQ) 好希望斗六有九乘九 或是 墊腳石喔~~~:D 或是跟其他縣市一樣有優惠的101~~~只是101似乎每家優惠與價格不盡相同...^^"

10/31 01:18, , 7F
101好像每家不太一樣 我在路上經過看到進去問結果也

10/31 01:18, , 8F
是沒賣超級果汁筆 大概是各家店自己決定吧
以後還是仰賴光南或寶雅這一類鋪貨相似,價格一致的店家好了~^^”

10/31 06:36, , 9F
101,前天買是28元
QQ 一樣101 真的差很多~可請教是哪邊101嗎?^^ 忍不住想來彙整各家文具或各101有無販售及其售價~還有相關優惠~ 如: 分店 超級果汁筆價格 東亞柔色螢光筆 101斗六 X 16 寶雅 32 X 光南 35 X 101(i大提供) 28 101(ch大提供) 30 101 (台東/高雄九如) 40 101台南/竹北 30 101 新北府中 33 金興發 40 墊腳石 35

10/31 16:18, , 10F
墊腳石也是35,昨天上午去台南寶雅也有看到32,不過沒有注意

10/31 16:18, , 11F
到舊款
舊款我還好...就沒特別注意了... 眼裡只有想看到的東西 XDDDDDDDD

10/31 22:19, , 12F
謝謝資訊!雖然剛剛買了一支40元的4支~只能明天去寶

10/31 22:19, , 13F
雅多買幾支平衡一下價格了(X
不客氣~~~這是一個平衡價差的概念~~~:D

10/31 23:14, , 14F
台東的101超級果汁筆賣40元
感謝提供~~~一併列上去囉~~~:D

10/31 23:23, , 15F
怡?斗六的101不是好幾年前就倒了嗎
是的...之前是開在洪董滷味和必勝客附近...那家已結束營業...結束前還有六折優惠... 新的這家在寶雅附近...在燦坤那邊... 原本的定食8結束營業改成101...在科士威對面...八鮮鍋海旁邊...漢林鐵板燒背面... 不過老闆不是之前那家101的老闆喔~~~:)

10/31 23:29, , 16F
穿越時空?!
是穿越劇的概念來著~~~穿越斗六101~~~從2013年愛國街直接穿越到2016年中堅西路XDDD

10/31 23:41, , 17F
高雄九如路的101文具,賣40~
感謝提供~~已彙整上去囉:) 目前有往前查閱相關討論,將原文或推文中討論到的店點跟金額補充上去囉~~:D 只是不知價格有無波動~~^^ 有些不確定哪些縣市或分店的就先省略未彙整~~~ 寶雅 光南 看到現在 似乎各地價格都一致...就沒另外標註是哪個地區的了~~^^ 然後才驚覺我OP了~~~其實10/25 evo大就已po出寶雅的優惠價格了(掩面~)^^" 感謝提供資訊的版友們 ^^ ※ 編輯: sadaco (36.233.134.197), 11/01/2016 00:13:59

11/01 02:30, , 18F
喔喔!太棒了又多一個地方可以逛,原來在定食8那,感謝情報

11/02 14:03, , 19F
同鄉幫QQ鄉下地方有光南就很滿足了

11/07 20:15, , 20F
鶯歌金玉堂/建一書局40 juice up

12/11 19:40, , 21F
光南公館店、39元

12/11 21:27, , 22F
沒先爬文在台隆看到 50元就飛了 QQ