[心得] sarasa 不二家超可愛限定聯名款

看板stationery作者 (毛毛)時間7年前 (2016/08/24 10:39), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://littletonta2.pixnet.net/blog/post/115806454 sarasa這幾年真的很忘我的在推出聯名款阿 痛苦的就是我們 這些人的錢包 (哭) 繼上次我買了粉色snoopy後,最近發現 竟然又出了不二家的聯名款!!! 雖然我對不二家妹妹沒有特 別喜歡,但看到時還是忍不住下定了...... 14054149_884452348355496_7749377678433520245_n 這次總共推出兩款 糖果口味跟牛奶糖口味的 日本有零賣 的,但我買的是有外包裝的,感覺比較有整組感,但是我不 想把它打開!!!!挖哈哈哈哈哈 就這樣看著也爽 幻想著味道 也開心 我要把味道寫出來 讓你們知道有多可愛 奶油霜淇淋香味經典牛奶糖 草莓霜淇淋 抹茶霜淇淋 巧克力餅乾 花蜜桃子糖 橘子糖 檸檬糖 我一枝都沒聞到 14063875_887870448013686_8887987303005309165_n 哈哈哈哈,再來是我最驚豔的,竟然還推出了有花 色的筆芯,你只要有空的sarasa的筆 ,把有圖案 的筆芯放進去,獨一無二的筆就完成了!我覺得 之後一定又會再推出各式限定的筆芯,目前出的 只有黑色跟紅色,當然我是全包啦,還特別又去買了 黑色的sarasa換進去 14022181_887870474680350_3138145505431888161_n 以上 報告完畢 (唱著歌離去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.230.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1472006389.A.595.html

08/24 18:55, , 1F
筆芯好可愛!!!!

08/24 23:14, , 2F
可愛又有味道XD

08/25 01:27, , 3F
SARASA真是坑,惦惦錢包

08/25 03:04, , 4F
一枝都沒聞到太可愛了XDD 筆跟筆芯也超可愛!

08/25 19:21, , 5F
熊本熊的都還沒拆封呢......

08/25 23:03, , 6F
想知道在哪裡買的!

08/28 09:50, , 7F
好可愛啊!

08/28 13:34, , 8F

08/28 13:34, , 9F
我手機問題?原po是想貼網址嗎還是

08/30 21:26, , 10F
請問這是要去哪買呢?