[閒聊] 買筆的趣事分享?

看板stationery作者 (布姆夏嘎拉嘎)時間8年前 (2016/05/16 11:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
簡單來說我前天禮拜六 總算還是把車找個停車位停好 好好的跑去小品試筆 後來寫了半天總算在寫樂PG PF 跟LAMY2000之中下了決定 就決定是你的 LAMY2000 不過F的字跡有點粗~ 所以就決定拿EF尖 雖然老闆有跟我說會比較刮 (實際試寫其實依舊是很順阿!!) 總之後來拿到新筆 店員再幫我檢查的時候發現哪裡怪怪的 怎麼每個EF盒子裡面的筆頭看起來都比較粗阿 後來老闆把所有EF的筆都打開來看 每一枝都是F尖...這根本就是印著EF尖的F尖嘛!!! 後來還是拿另一款不鏽鋼的盒子內裝的EF尖換給我才有 在此要感謝小品的細心檢查 公司那邊怎麼給這麼多掛EF頭賣F頭的筆阿.... 以上~ 整間店的盒裝LAMY2000 EF尖我就看到七八盒 竟然全部都是F尖= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.225.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1463368696.A.609.html

05/16 11:38, , 1F
好高貴的筆啊~~~~

05/16 13:33, , 2F
哇!那2000ㄧ定要現場買不能網購

05/16 13:56, , 3F
這也太困擾人了吧XDDDD

05/16 15:02, , 4F
我在想他們出貨應該會檢查一下吧?

05/16 15:02, , 5F
不過說實在的~LAMY2000要不是老闆覺得事有蹊翹把筆拆開看

05/16 15:02, , 6F
我回去寫應該也只會覺得這個EF尖怎麼這麼粗QAQ

05/17 13:03, , 7F
小品常常幫客人換尖,合理懷疑是EF尖都被換走啦