[問題] 暗紅色紅筆

看板stationery作者 (夜光)時間8年前 (2016/05/11 21:28), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃...下這個標題好像怪怪的 之前有發過一篇也是求推薦紅筆的文 但是我好像沒有講清楚,所以今天再一次!!! 請大家推薦我紅筆,最好是暗紅色的 今天在文具店有看到一枝符合我顏色要求的筆,它是英士的黃色三角形筆身中油筆 可是我很討厭三角筆,那有沒有顏色差不多,是圓桿的紅筆呢? 中性水性油性皆可,粗細0.5~0.7 前幾天看到同學有用一枝符合我需求的筆 但他說他忘記在哪裡買的了!!!殘念 那枝是白金的某型號原子筆,但我找了好多家書局都找不到... 所以請大家幫幫我,感恩 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.238.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1462973315.A.11C.html

05/12 00:05, , 1F
Zebra Z-1S 或pilot舒寫筆
我覺得這兩枝都太亮了 ※ 編輯: hankwang1019 (118.166.238.168), 05/12/2016 06:34:05

05/12 07:54, , 2F
你要不要拍下你同學的筆發上來?
她用完丟掉了...

05/12 09:47, , 3F
果汁筆的暗紅色很好看 但一般通路似乎沒有 網拍找找
網拍淘寶有,但不太敢用 ※ 編輯: hankwang1019 (118.166.238.168), 05/12/2016 19:41:17 ※ 編輯: hankwang1019 (118.166.238.168), 05/12/2016 22:59:17

05/13 16:39, , 4F
買鋼筆灌暗色墨?

05/13 21:12, , 5F
歐系的品牌紅色都比較暗,可從這方向找。