[心得] 田園筆記。下半年手帳分享

看板stationery作者 (cosi)時間8年前 (2016/02/21 15:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
拖了這麼久...我終於把這篇整理出來了(倒地 老樣子食用說明: +拍照無能、字跡混亂 +心得碎念 +演唱會心得,小心迷妹 圖文版:http://goo.gl/WXB2dh ---以下為複製貼上文字版-- 8.26 我發現我得了種只要到北車就一定會迷路的病 光是在尋找行李寄放的地方就花了好多時間(為何我一直在原地打轉) 完全就是被這個城市吞噬阿阿阿阿 8.27 gogo jp!! 和技師團搭到同一班飛機,一直看到士杰從我旁邊經過(笑 下飛機直奔押上,不應該帶那麼大的行李箱的(抹臉 扛著他在地鐵奔跑嚇到不少日本大叔真不好意思 在晴空塔寄放行李後直轉淺草橋的シモジマ!!! 紙膠帶批發價只要145~500日幣不等我覺得我要瘋了 然後逛累隔壁還有すずき可以吃超級方便 牛丼超好吃的(捧臉頰 預約時間到了就回晴空塔上頂樓 (晴空塔上塔可以網路預約喔,這樣時間到了再去櫃台領票付費,就不用排隊了~) 雖然天還沒黑,但路上的燈已經開始亮了~ 還看的到東京鐵塔,夜景很美很值得 一早起來衝來衝去,上飛機出海關扛行李在地鐵奔跑 總結:累個半死可是超級充實 8.28 照片攝於築地內市場 今日路線:銀座--東京車站 看到這個場景覺得好像走在日劇裡喔哈哈哈哈 隔壁路口就是鳩居堂跟GU總店,真的是....危險的地方呢(笑 東京車站除了有隔壁的中央郵便局之外,還有危險破表的地下街!!!! 什麼周邊都有真的超級誇張,看看皮卡丘專賣店阿阿阿阿 ←大開殺戒的意味 8.29 原本想去三鷹的,結果沒買到入園券就直接到吉祥寺去玩了 鑽石街的牛肉丸子跟HARBS的草莓蛋糕真的是人間美味QAQ 晚上看完演唱會後為了要避開人潮,繞了另一條路走 結果就碰到傳說中的靖國神社 光是大門及鳥居就、非常大呢(目測跟中正廟廣場差不多) 恩恩~是個讓人感到複雜的地方(據說在門口拍照的都是臺灣人(笑 不過太暗就沒有進去了 宵夜來到東京怎麼能不吃一蘭呢(完全觀光客 新宿三丁目店24hr,完全見識新宿夜生活阿XDDDD 也見識了日本超大~的地鐵結構(三丁目居然有十幾個出口!! 聽店員桑說,今天的客人幾乎來自台灣跟香港真是辛苦了 一蘭非常好吃喔!!! 8.30 太早到機場了就在江戶小路閒逛 很幸運碰到廟會(?)活動...一瞬間以為自己跑到全員逃走中的場景了哈哈 藝妓姐姐超美的!!! 總結:好想再來喔,鳩居堂真的超可怕哈哈 OK、今年最後一場五月天。 JRI@TOKYO 我來了 DAY 1 終於到了這一天,武道館欸天啊,可以一起參與真的很感動!!! 很明顯前半場大叔們都很緊張,一直到翻譯機壞掉之後氣氛才感覺比較放鬆(笑 今天是我聽過啦啦啦聲最整齊的一次....憨人的旋律一直回到整個會場QQ 有來真是太好了QQQQQ DAY 2 第二天氣氛更鬆了哈哈,某人怎麼可以這麼可愛又好笑(迷妹模式 整體的音場比昨天好很多,吉他推得很清楚卻又不會吃掉節奏組的聲音! 好喜歡阿信的低音可以多寫些適合你現在聲線的曲子嗎QQ 演唱會後偷偷問了在場認識的日本人,看起來大家都很享受 希望他們可以越來越順利!!! (日本師奶真的超可怕的哈哈哈哈哈) 每次演唱會總是可以從你們身上獲得力量 希望你們也是! 謝謝你們 演唱會症候群之明天要上班了 9.12 爽啾饃特展之人好多覺得要窒息了QQ 可是爽爽貓超可愛 10.18 被同事堆坑的龍八夷 其實這齣戲的劇本跟一些設定還算不錯, 16集(不要跟我說還有17、18集那不算XDDD)的節奏分明 覺得周元長得好像麵包超人喔哈哈哈哈哈 金泰熙還是很美,可是她的演技一樣在演金泰希(苦笑 11.15 北上看人妻♥ 小乖超可愛,阿姨覺得被治癒! 人妻馬麻怎麼還是那麼小隻呢(吃胖點啦!!! 11.18 迷妹掃玻璃QQ 雖然心情相當複雜(苦笑 不過這個男人果然沒讓人失望,至始至今都這麼溫柔 恩、就這樣吧 12.4 Overture ~藏在住宅區的迷你甜點店!!! 為了要找給姊姊的伴手禮 找了好多家結果還是買了公司隔壁的序曲 手作吐司超厲害! 檸檬塔是人間美味嗚嗚嗚嗚嗚 12.12 來朝聖 只能說太棒了,結合了交響樂真的超級磅礡!!!(好喜歡交響樂版的小情歌!) 好喜歡打綠把這場演出定位在音樂會 音場豐富卻又不失平衡,青峰的聲音怎麼聽怎麼安心(笑 然後一定要謝謝青峰 除了警告大家不要錄影外(某人可以跟進嗎求求你QQ 還從好多好多話裡面找到力量(跟張阿懸的話一樣~ 沒有爆破、沒有安可、沒有點歌 很多時候當我們什麼都有的時候,反而什麼都沒有了 而我們什麼都沒有的時候,純粹只有音樂時,似乎心底又什麼都有了.... 12.25 她很漂亮觀後感 排版無意義(笑 一樣被同事推的坑 前半段還蠻不錯的,不過久了就覺得女主角超級吵(欸 後半段其實有點看不下去...... 可以說是靠高俊熙把它撐完 歸類:吐意滿點的一齣 - 結果2015就這樣沒有了 手帳快變月記事了(眼神死 2016繼續努力(握拳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.134.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1456038402.A.740.html

02/21 17:49, , 1F
看到技師團立刻想到五月天,五迷+1

02/22 03:59, , 2F
技師團同機真好!衝兩天五迷+1!