[問題] 跪求Kakimori墨水HOT WINE心得文QQ

看板stationery作者 (馬賽克)時間8年前 (2016/01/09 23:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題... 2015 Kakimori聖誕限定墨水"HOT WINE" 官網的圖超美的,文案還說一開始寫是巧克力色,隨時間經過會慢慢轉成酒紅色!! 會變色的墨水超迷人的啊~~不覺得超適合用來寫聖誕卡片嗎?! 只恨限定限量是殘酷的,一開始發售是僅限網路預購30瓶, 我看到Kakimori臉書時已經是訊息發布的第二天晚上,早就被搶光光了.... 隔週Kakimori又宣布,因為反應太好所以特地又從東京本店調了20瓶放在實體店鋪, 但也一樣瞬間被秒殺......orz 好吧反正聖誕節也過了,我的執念也消褪的差不多了(大概), 可是都過了快一個月,網路上還是搜不到任何試色/心得/開箱文耶? 只在IG上搜到一張圖而已 不曉得有沒有幸運的板友有搶到這瓶墨水,願意好心分享一下讓小的過過乾癮? Q^Q謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.193.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1452351985.A.662.html

01/09 23:43, , 1F
我賣妳5ml分裝如何? XP

01/10 04:38, , 2F
ig的……血一般的顏色那張嗎……