[心得] 菊水新品五捲分享

看板stationery作者 (ray)時間8年前 (2015/11/14 12:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀有圖版請進 http://pey199219.pixnet.net/blog/post/112755332 以下純文字分享 這次雖然沒全包 但這五捲我都金尬意啊 ----------------------------------------------- 哈囉~各位文具好朋友們~ 這次要分享的是11/7在博客來首賣的菊水新品 幾款新品依然是美得讓人驚嘆啊! 新品的部分我買了這五捲 不過兩件75折的優惠一定要購買雙數捲才有 所以其實還帶了另一款舊款 有機會再分享 這次的焦點就擺在這幾個新星上 打開後讓他們排排站 真是賞心悅目(滿足) 這次的新品還有一捲是插畫家壘摳設計的喔~當時一看到菊水老闆介紹立馬鎖定首賣日!!! 全部拉開後看看 覺得每捲給人的印象都很不同 有綻放的鮮豔 有夢境的奇幻 有高速的奔馳 喜歡菊水的story tape 每一捲有不一樣的故事 也許都能巧妙地和我們生活有所共鳴 由上而下分別為 1.暖暖─暖陽裡,金黃色的夢。 這捲好青春好陽光好正能量啊~~~毫無意外的是讓人第一眼就愛上它的暖 金黃色的小花再加上不時透出的一抹翠綠,真明媚啊~ 而且我看博客來的熱銷榜這捲是第一名耶(超強) 各位看官快帶一捲走吧~走過路過不要錯過~ 2.愛情鹹酸甜─呷過才知伊滋味。 這捲有種目眩神迷之感,不過名字很有趣, 讓人想點播伍佰的歌大唱「初戀愛情酸甘甜~五種氣味唷唷唷」 這個系列名是我最喜歡的『啊~人生!!』,文案是「如果可以,請把生命哼成歌」。 愛情的箇中滋味 只有你我自己才懂啦 這捲完全少女心迸發 上一捲是暖洋洋 這捲就是各種粉紅~ 3.繽紛角落─隱身大街小巷的九重葛,永遠在街角鮮豔地綻放。 將將~這捲就是設計玩家系列-插畫家壘摳所設計的, 我還各地去查了九重葛的樣貌,發現果然亮麗繽紛, 而它的花語是熱情,感覺相當地有生命力, 下次在路上走走也可以多注意,也許九重葛就悄悄地綻放在街角一隅。 4.夢遊─月光下,夜行者擦身而過。 這捲拉開過還蠻令人驚豔的,在我的收藏中鮮少有這種紫色系的, 紫色總是讓人感覺有種迷幻的奇異感 這捲最萌的地方是有好多貓頭鷹看著你啊!!! 5.高鐵─走的踏實,是為了高速奔馳。 這捲是本次令我最意外的一捲,乍看之下比起前幾捲較顯平淡無奇, 沒有甚麼太突出的色彩 也沒有多餘的圖案 本來不太想買的一捲 (誠實如我XD) 可是拆開後發現是意外的簡單美啊! 顏色很柔和,實品比圖片的藍色再淡一點點, 試貼後發現是很實用的一捲 ,隨便貼都很棒 , 只有白、藍、綠色的小色塊沒想到組合起來這麼搭! 以上就是此次分享的五捲新品 從盒子的小窗格看也別有一番風味呢 同場加映一下邊拆箱邊亂貼HOBO的小時光 若汙了大家眼真不好意思QQ 高鐵這捲不管剪碎碎或貼直條我覺得都很讚~~~ 壘摳這捲無聊時可拿來打發時光(誤) 剪完覺得成就感爆棚啊~ 其他的就是...毫無創意又很懶的亂剪亂貼XDDD (自我放棄狀態) 以上謝謝大家收看 歡迎各位朋友也可以和我分享您如何利用菊水妝點生活 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 您的鼓勵將帶來更多的分享 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.129.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1447474877.A.8D9.html

11/14 12:58, , 1F
超愛暖暖的!

11/14 13:54, , 2F
暖暖和繽紛角落好燒!

11/14 16:45, , 3F
框貼的好美~~好厲害!

11/14 23:08, , 4F
貼起來好棒喔!

11/15 01:01, , 5F
被燒到了>"< 感謝分享~~~

11/15 11:29, , 6F
喜歡,謝謝分享