[問題] 與snoopy標籤機相容的標籤帶~~

看板stationery作者 (QQ)時間8年前 (2015/08/19 02:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近七月半,被瞎買鬼附身,錢包又餓又扁~~ 先是之前買了Pringo相片列印機,終身相紙免費,每月扣打要印180張壓力好大啊~~ 哈哈,可以想印什麼就印什麼!!完全不用心疼相紙很貴這件事。 然後昨天又莫名買了snoopy標籤機,但查了一下,哇賽~~標籤帶好貴啊!! 看板上其他牌的標籤機,某些會有替代的標籤帶(即不用原廠,可用其他牌子,便宜、花 色又多~~),但snoopy這台似乎沒有替代的標籤帶,只能用原廠的嗎?? 想請教手邊有snoopy標籤機的板友,是否有用過其他替代的標籤帶,或真只能用原廠標籤 帶呢? 雖然還沒到貨,但已經想先買很多種標籤帶來玩玩了~~ 接著,今年七月半,我就可以再進化了!! 瞎買鬼 ---> 窮鬼 ---> 窮得被鬼抓走 ---> GG了 ---> 死鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.187.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1439921069.A.47B.html

08/19 12:12, , 1F
為什麼終身相紙免費?(重點誤

08/19 15:07, , 2F
廠商的方案

08/20 12:45, , 3F
brother的嗎?去日本玩的時候可以多買一點囤貨~便宜很多

08/24 23:16, , 4F
我也是買了發現好貴,但質感好好^^ brother TZE系列

08/24 23:17, , 5F
都能用,日本amazon便宜很多選擇也很多,用代購都比在

08/24 23:18, , 6F
台灣買划算