[心得] 菊水新品6款全包燒燙燙分享趴吐

看板stationery作者 (ray)時間8年前 (2015/08/11 14:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀有圖版請進 http://pey199219.pixnet.net/blog/post/111672583 以下純文字 歡迎大家跟我一起燃燒XD ----------------------------------------------- 哈囉大家好 沒想到又是菊水讓我重拾紙膠分享文 因為2015上半年都在學校忙實習課 前些日子終於結束學生的日子(淚) 又剛好在前幾天看到菊水新品的預告 所以腦波很弱+有選色選款障礙的我又全包了 話說本來一度以為自己年紀大了可能該退坑了 因為美麗的mt春夏款我連一款都還沒買~ 沒想到我誤會了(遠望) 今天要來分享的就是菊水新款 以前都是會在小博上市日的午夜12點守在電腦前等待搶限量贈品 但無奈最近太累太愛睡覺所以這次我是隔天早上起來秒訂貨 8/7早上訂8/8準時收到取貨通知 因為颱風關係今天才有空去領 馬上來看看燒燙燙全包6款吧 每次拆箱看到一小盒一小盒的紙膠就會很興奮~ 菊水限定的設計小卡卡~ 我覺得每次看過以後會覺得每一捲膠帶都是一個故事無誤 六款排排站 最下面的是「平行」款 是7mm的兩入裝喔 最後就是6款全部貼到HOBO本本上 藍色「遷徙」好美喔喔喔喔喔 本次雖然6款全包 不過大致上我個人最喜歡的前三名是: 遷徙(圖第三)、童話(圖第一)、平行(圖末) 遷徙整條貼出來真的很讚 藍色超美 童話則是色彩鮮豔 紅色的花花我金尬意 平行則是因為兩小卷寬度才7mm 有在練習佈置邊框就知道這種size超好用 不過現在看一看鋼板(圖第二)那捲也許從中間剪開變成兩條也還不錯!? 希望有版友可以多分享如何用紙膠佈置HOBO 雖然看了很多粉專但還是覺得好難用得好看QQ 最後是忠實粉絲認證─贈品膠帶磁鐵~ BTW 剛要撕下菊水重貼的時候發現撕到一半HOBO破了(!) 大家還是要注意一下QQ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 您的鼓勵將帶來更多的分享 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.133.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1439274638.A.C8C.html

08/11 15:15, , 1F
我差遷徙跟平行沒買現在看到覺得好後悔

08/11 15:34, , 2F
還在考慮中....一捲15M實在是太多了XD

08/11 21:18, , 3F
遷徙的實品看起來很讚

08/11 21:50, , 4F
原本猶豫到底要不要遷徙 看圖覺得幸好有訂

08/11 21:54, , 5F
遷徙一開始看真的覺得還好 沒想到……殘念沒買><

08/11 23:29, , 6F
遷徙還在考慮阿 看到板有po的圖有點被燒到