[閒聊] 台中一位喜愛藝術體的外籍飲料店老闆

看板stationery作者 (mimi)時間9年前 (2015/07/19 21:09), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知這個能不能po, 如有違反板規請提醒我,我會自刪>< 這是一個用藝術體把妹的故事(開玩笑的用法 誤筆戰) 最近到台中英才路訂製襯衫, 在等店家開門之前,無意間找到一家賣木瓜牛奶的小店 跟老闆娘聊到她與老闆的愛情故事, 老闆娘羞澀地說『我當年是被他寫的情書追走的喔~~!』 一問之下才知道, 老闆娘當年遇到老闆的時候已經38歲了(他們同年), 老闆是隻身來臺灣的背包客, 而老闆娘是運動用品店店員, 一開始他們只是有共同興趣的朋友, 老闆回國以後會互相email聊天, 後來慢慢發現興趣相合,就互有好感~老闆開始寄情書給他, 老闆娘說她那時候一直收到他做的手作情書,超害羞 老闆很喜歡寫一種字體 叫做italics吧(我沒有研究,請神人補充), 老闆娘整個對手作卡片毫無抵抗力, 總之老闆與老闆娘就這樣靠著書信遠距離戀愛四年(後來還有Skype), 後來就決定來臺灣結婚了XD 講一講老闆就晃了過來,老闆娘就跟他說她在聊到以前我們在一起的故事~ 老闆一整個很開心,一直說當時真的很辛苦呢~ 然後立馬拿出好多支pilot 藝術尖(@@ )好像變魔術 拉著我一直教我寫italics XDD (ps 長這麼大我那天才知道要唸"ㄞ"ㄊㄟ力可 就像costco要唸costco 真是長知識....我英文真的很爛) 老闆其實是個害羞內斂的人,不過聊到他的興趣就整個話匣子停不下來 後來我說我得走了老闆瞬間變回安靜害羞的人(OFF) 感覺如果老闆遇到同好,一定會很高興呢 雖然我也會用鋼筆, 但鋼筆對我來說只是寫字的用具而已orz 不會對字體鑽研這麼深 所以我想冒昧推薦這家小店, 希望也喜歡藝術體的朋友們可以去找老闆聊聊天~ 老闆是一個有點胖胖,和藹可親的外國人 語言可能會有點不通,超愛台中公車八公里免費, 小店地點在英才路307號 門口好像沒有店名... ----- Sent from JPTT on my HTC_M910x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.115.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1437311384.A.19D.html

07/19 21:17, , 1F
求範例
沒有特別拍照抱歉 我是覺得很好看很厲害~不過跟板上某些神人比起來可能只是普通/初學者 吧 因為老闆自己也說他需要劃線寫字才不會歪 而且他是左撇子 寫字時得把紙轉90度 ※ 編輯: peijiunyen (36.232.115.177), 07/19/2015 21:24:47

07/19 22:32, , 2F
好可愛的故事~~

07/20 00:21, , 3F
好可愛喔XDD 認識同好真是很棒很棒的事呢!!!!

07/20 01:49, , 4F
好溫馨>///<

07/20 08:27, , 5F
超溫馨!

07/21 09:32, , 6F
好有愛的故事~希望文具版能夠多收藏這類鋼筆情緣故事阿

07/21 12:46, , 7F
真有趣!

07/26 12:23, , 8F
酷耶,找時間去找老闆研究研就