[心得] 倉敷意匠女學生手帳小分享

看板stationery作者 (ray)時間9年前 (2015/05/15 22:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
好讀圖多多建議閱讀版請進 http://pey199219.pixnet.net/blog/post/110624035 以下純文字分享 ------------------------------------------------ 首圖先放張小博生火照給大家see see 大家好~今天要介紹的是我為了湊折價門檻(咳)而買的倉敷意匠女學生手帳 是日本橡皮擦版畫家NANCY SEKI的作品 過去也常看到許多相關商品(紙膠帶、便條紙、貼紙) 濃厚的日本復古味是它最大的特點! 相信各位文具控都很熟悉它的魅力~ 不過因為價格都不便宜(這本手帳也是啊QQ) 所以許多都還在我的購物車中尚未下手(握拳) 在昨天終於收到這個可愛的小東西 將將將 各位看官 很有質感的封面 但是...其實開箱拿到後有點嚇到的是...真的好小本QQ 哭泣 看小博網頁的圖片感覺大小還OK 但就是沒看到上面寫的尺寸 『7.2×11cm』 所以真的超迷你的啦 可以一手掌握 跟立可帶差不多長而已 原先訂購時雖然沒有特別想拿來記錄什麼 預計要拿來當個蓋章本 收藏各種紀念章 但現在看來這種size應該會常常遇見無法駕馭的情況XD 不過撇開尺寸 它的封面真的超對我味的啦!!!!!!!!! 小博有另外一個顏色是海軍藍的 本來我是想選的 但是封面女學生的樣子就變成是金色 我覺得看不太清楚(金人怪怪der)所以就選擇這本米白的~ 背面也很有誠意 看了很想把自己青春美好的一天記錄下來XD 裡頭一打開就是...噓!嚴守好自己的秘密!!!! 真的充滿復古味與童趣的設計 左邊感覺是可以夾東西放照片的透明小窗 右邊的話...把今年自己的目標寫上吧! 裡頭內頁的話大概長這樣 上面會有一排日期與天氣可以記錄 中間空白 左下角或右下角則會有驚喜的小圖片 每一張都很棒~看了覺得好「女學生」XDD 覺得好濃厚的學校感XD 幾乎每一頁都會有圖片 不過可以看到紙不是很厚 所以背面圖片很容易透過來 有幾張圖片真的會讓人會心一笑 挖金尬意!!! 我翻了一下以為每一頁圖片都不同 小博上面寫內容共有120頁(但厚度也只有0.5cm啦) 但圖片大概只有11個在循環吧 算是偶小小的傷心 but真的超喜歡這些很有戲的圖片XDDD 唉呦呦~想必少女們看到這張圖可以自己腦補出一個浪漫愛情故事了XD 裡面內容大概就是簡單的圖片 中間空白給大家發揮 其實如果要寫字大概也無法流水帳 只能記錄個key words 但是給我用的話...... 大概以後會在各大蓋章處看見我在比對印章尺寸的寂寥身影吧XDDDDDD 對於我這種等畢業的大四生 結局應該就會是各種空白吧XD 最後 這是給學生用的 給學生用的 給學生用的 (從頭到尾秉持的精神) 各位好好女學生 不來一本嗎? 把小秘密寫在裡面 保證會讓各位回味無窮的! 《想要成為女學生的請點我小博的萬惡連結》 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.135.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1431700022.A.E9C.html

05/16 00:11, , 1F
噗 公車上的臉紅XDD

05/16 14:10, , 2F
在台中新光誠品看到,猶豫尺寸太小沒下手,內頁圖片真

05/16 14:10, , 3F
的很可愛,謝謝分享。

05/16 14:13, , 4F
啊啊真該買這本的,我也是大四生XD

05/16 14:42, , 5F
蠻可愛的,但真的好小ㄧ本

05/16 23:49, , 6F
大四生推~