[心得] 紙膠帶Freco Original 4捲分享

看板stationery作者 (多莉)時間9年前 (2015/04/24 22:20), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
Hi!今天要來分享最近跟我回家的新孩子XD 無音樂有圖好讀版→http://0rz.tw/lSALx 純文字版↓ 這次要分享的是Freco Original4捲 被Instagram上的手帳分享燒到 馬上上拍賣搜尋 雖然一組價格有點高 不過是MT承製 我可以XD 好加在我有分裝好朋友 整組吃下來才不會太心痛 每卷的寬度是18MM 長度是10M IMG_3660 先來個全體拉開圖 整組粉嫩嫩的 由上而下開始分享 鳥??? IMG_3661 先來個 拉開照 你可以再近一點 IMG_3662 您看看!!!! 這鳥兒多夢幻 IMG_3663 整個循環很長 所以只拍了比較可愛的細節出來給大家看 ??葉 IMG_3664 這就是燒到我的那捲 很想把葉子剪開牌拼貼 IMG_3665 重疊的部分顏色半透明的感覺好美麗 IMG_3666 很多不同型態的彩色葉子 手癢癢的好想剪下來 ??雪 IMG_3667 發現我對這種粉嫩色系的都沒有抵抗力 IMG_3668 發現每階段買的紙膠帶的型都不太一樣 剛入坑只要看到可愛就買了 現在都挑好搭配又好剪 最好是素材類的 用起來比較不會有障礙XD happiness porter IMG_3669 這捲不知道該如何翻譯XDD 整捲走很和平路線 又有鴿子又有幸運草的 IMG_3670 原本買的時候以為這款光芒的部分有燙金 結果收到發現只是純粹的印刷 有點小失望 IMG_3671 來張全體照 IMG_3657 IMG_3659 北極熊:我的我的!不要跟我搶 今天的分享到這裡啦 可怕的四月已經連買了好幾個展..... 有時間再拍上來跟大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.218.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1429885205.A.1DE.html

04/24 22:40, , 1F
葉子那捲真吸睛~

04/24 22:40, , 2F
葉子那款真美>"<

04/24 23:34, , 3F
可惡誰准你放火的(已被燒

04/25 00:00, , 4F
葉子超美

04/25 00:14, , 5F
我也有買,真的超美!!

04/25 10:57, , 6F
太貴了只能買分裝~ T^T

04/25 12:08, , 7F
好美QQQQQQQ

04/25 20:37, , 8F
好美可是好貴QAQ
成功燒到大家是我的榮幸XDD ※ 編輯: u1751898 (118.169.214.192), 04/25/2015 20:52:46