[心得] preppy~我誤會你了~你是支好筆啊~~

看板stationery作者 (深藍寂靜)時間9年前 (2015/04/14 13:59), 9年前編輯推噓13(1308)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
preppy~~是我跌坑的開始!! 一時手癢,買了一支,開始寫的不亦樂乎~~ 可惜這支筆失蹤了...T_T 於是衝動的買下兩支preppy(這是生火的前奏了...) 可是很怪,新買的兩支preppy出水一直很不順!! 後來,洗了筆,還特地風乾了一整天~~ 出水還是斷斷續續的~~這真是令人抓狂!! 不順!不順!不順!所以買了微笑~~(開始有煙冒出來了....) 因為微笑寫字滿細的,又沒有筆夾!! 不能滿足我隨身帶筆寫字的欲望!!(其實是虛榮心吧....被毆..)(....先說好不要打臉.. 所以....ㄎㄎ~~入手Lamy狩獵亮黑!!~~(....終於火燒起來了....) 在加上便宜好的派克黑墨水,簡直是日用無敵啊~~~(在火堆上架水來燒.....) 於是前面兩支preppy,就被我放到一邊了.....(其實是準備添柴火的...) ===============以上內容,與標題不符,眾人已準備毆臉======================= 昨晚,我又看到這兩支preppy了~~ 看到我替他們準備好的吸墨器.... 想一想,把其中一支筆拿來洗裝上吸墨器!!!(...再不行,準備書法尖DIY!!!...) 一洗、二拆..真的,我連筆舌都抽出來了,只差筆尖沒拔下來.... 三組、四吸......好在preppy結構簡單...不然我是準備埋了他的.... 五寫.....這是發生什麼事了...派克大神加持我了嗎??.... 為啥寫起來,出水量跟Lamy亮黑一樣咧!!只是比較細@,@ Lamy是EF尖,preppy是0.3...一比之下,LamyEF尖是0.5!! 現在,日用筆從微笑+Lamy,再加上preppy...火勢有點大,水怕燒乾@,@ 要來找藍色墨水來加水了~~ (目前手上是派克黑,以及J.H.角豆紅) 以上,總結心得,當出水不順,洗了N次筆... 把卡水丟到一邊去吧....加上吸墨器試試看...或許有意想不到的驚喜喔!!! 疑~~這篇實際上是叫人買吸墨器跟墨水??...(毆飛...) -- 當人追求進步時,會給予自己一個罪. 當這個罪改過之後,就代表自己進步了. .......這就是人..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.228.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1428991192.A.1D2.html

04/14 14:51, , 1F
恭喜入坑...以後會繁殖越來越多的XD

04/14 14:57, , 2F
我第一支也是preppy,但它的0.3我覺得有點粗…o.O

04/14 15:04, , 3F
現在這支加上吸墨器的preppy比起用卡水的preppy,我看起

04/14 15:04, , 4F
來是一樣的~~

04/14 15:51, , 5F
preppy其實也很看運氣,買過很細跟很粗的

04/14 16:52, , 6F
第一枝也是preppy 但覺得很粗啊XD

04/14 17:08, , 7F
我也用過好用的和爆難用的preppy

04/14 17:08, , 8F
現在有0.2可以滿足很細的需求了XD

04/14 17:52, , 9F
最近發現preppy 02超級好用 比03還讚XD

04/14 18:34, , 10F
推0.2 preppy

04/14 18:49, , 11F
我的preppy筆蓋已經因為經常拔插蓋不緊了…囧

04/14 20:44, , 12F
我在鋼工試寫0.2超好寫,買了以後發現好難寫喔><

04/14 20:44, , 13F
感覺試用的筆都很好寫,還是是我還沒駕馭0.0
你會不會跟我一樣,出墨不順!!! 一起跌墨水坑吧XD ※ 編輯: regalosa (210.66.226.110), 04/14/2015 20:55:44

04/14 21:10, , 14F
preppy0.2品管之神奇 粗細跟出水量差超多...

04/14 21:11, , 15F
我一支寫起來跟百利金EF尖一樣 一隻細刮到像3776EF尖

04/14 21:48, , 16F
所以是換了墨水的關係嗎?
對!我的結論是換了墨水!! 可能是因為卡水的流動性差,改用吸墨器上了派克黑就不一樣了!! ※ 編輯: regalosa (210.66.226.110), 04/15/2015 15:52:33

04/15 18:11, , 17F
恭喜入坑

04/15 18:13, , 18F
是說樓主您的標點符號用太多啦
太久沒在BBS上發文了XD ※ 編輯: regalosa (210.66.226.110), 04/15/2015 19:00:45

04/17 23:21, , 19F
preppy超好用!買了一支一用立刻買第二支!!他的紫色好

04/17 23:21, , 20F
美啊!

04/22 19:52, , 21F
想問大家preppy0.2哪裡買><