[心得] Midori TN 藍色限定版 / PAN AM 航空聯名商品 火速開箱文!

看板stationery作者 (youna)時間9年前 (2015/03/17 14:14), 9年前編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
每一次當TRAVELER'S NOTEBOOK放消息出來的時候,真的被燒到體無完膚! 尤其這波藍色Blue Edition的周邊商品,完全無法招架! 因為我最喜歡的顏色就是藍色、藍色、藍色! 這次感謝朋友的同事剛好在成田空港,所以才能很快入手藍色TN~謝謝~ 立馬來開箱給大家參考一下:) 網誌好讀版: http://dreamsky0718.pixnet.net/blog/post/195210894 ========================== (圖片轉自官方FACEBOOK) “トラベラーズノートに、 2015年の限定カラーとしてブルーエディションが登場します。 イメージしたのは、 夜が明ける直前のうっすらと光が差し込もうとしている紺碧の空の青。 明るい鮮やかな青ではなく、 インクで言うとブルーブラック、 インディゴや藍染めのような深く濃い青を目指しました。” 這段TN在網頁上的宣傳文案,雖然看得一知半解, 但是看這次TRAVELER'S NOTEBOOK形容藍色TN的用字就覺得相當優美, 大致上的意思是說,這次之所以選定這個藍色,靈感是來自清晨破曉時的靛青色天空。 感謝偽文青的手作魂的同事朋友,剛好發售日當天人在成田空港, 於是先連線買了藍色TN!(謝謝友人!!)現場還限定一人只能拿三本。 今天收到實品時, 突然有種回到兩年前收到TRAVELER'S NOTEBOOK第一次要寫手帳的悸動! (結果現在還沒寫二月份手帳文) 藍色TRAVELER'S NOTEBOOK本體這次一樣有附贈袋子、一本003空白內頁、和繩子。 終於要見見藍色TRAVELER'S NOTEBOOK的廬山真面目惹! 噹 噹 噹 噹 ! 和想像中有點不太一樣的藍,隨著光線有不同層次的藍色變化 (這張有將顏色調成和實體差不多的藍色) 把藍色和咖啡色放一起比一比更有fu (我的咖啡TN歷經三年,皮好像更有生命力和一種熟男感(?)更有故事的感覺~) 這波除了有藍色TN外,還有一系列和PAN AM 航空聯名商品, 我應該還會繼續買貼紙... 還有筆套(黃銅原子筆實在好讓人心癢癢啊啊啊啊啊) 在台灣的我們如果想要怎麼辦? 聽說博客來有給預購,不過我還沒看到網頁就已經賣光惹(呵) 不過現在有許多店家朋友有提供預購喔(大好人!)需要的朋友歡迎參閱(推坑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.199.208.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1426572898.A.CE4.html

03/17 14:48, , 1F
推,我也是既有的咖啡色加預購藍色。很好奇時間會在藍色

03/17 14:48, , 2F
的皮面留下怎麼樣的痕跡。
我也好奇! 期待時間的淬煉(恩?)

03/17 14:56, , 3F
黃銅筆真的燒得體無完膚…
我還在猶豫中~

03/17 15:45, , 4F
....嗚喔 有預訂不知道買不買得到><

03/17 15:56, , 5F
手刀搶到博客來的預購((期待ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ

03/17 16:11, , 6F
真的好有質感,最愛的也是藍色!

03/17 16:36, , 7F
太燒了Q口Q

03/17 16:56, , 8F
博客來預購剛好看到就手滑了…

03/17 17:24, , 9F
好想要藍色的~拜託明年快到吧,這樣才能換本本啊!
不知道明年還有沒有耶orz 這次說是限量orz

03/17 17:37, , 10F
藍色一樣是真皮嗎好想要QQ
是喔是真皮的

03/17 17:38, , 11F
藍色超好看的!!!!!!

03/17 18:35, , 12F
博客來不能訂了嗎?
只剩貼紙了,手帳預購已經額滿惹

03/17 19:20, , 13F
現在成田的店還可以換胸章嗎!?
啊啊抱歉這部分我不太清楚>"< 我是在誠品TN展時做的~

03/17 19:46, , 14F
我也是請朋友在成田買的,還沒收到好期待啊~

03/17 20:25, , 15F
不知道四月初去日本traveler's factory買得到嗎>"<
應該還有吧!不要放棄~

03/17 20:32, , 16F
糟!成功推坑了......
※ 編輯: dreamsky0718 (1.162.85.235), 03/17/2015 21:05:13

03/17 21:51, , 17F
請問這款有PA版的嗎

03/17 21:56, , 18F
我的還在日本等人幫我寄過來冏 這款沒有PA版喔~Y

03/19 23:33, , 19F
好生火!