[心得] 文具小採買

看板stationery作者 (ray)時間9年前 (2015/02/28 18:17), 9年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好久不見 想和大家分享的是今天的文具小採買 好讀有圖網誌版請進 http://pey199219.pixnet.net/blog/post/109408259 以下是純文字版 ----------------------------------------------- 大家晚安~ 好久沒發文了 學校課業實在太忙 今天要來跟大家分享幾樣在金興發買到很嗨森的小文具 首先是明信片 一眼看到就覺得很驚豔 馬上抓了這幾張 個人頗喜歡這種宇宙星辰之美XD 讓我突然又想繼續玩postcrossing了 再來則是同樣令人意外的Uni Style-fit 筆管 迪士尼系列!!! 看到一整排就覺得興奮!!! (是說左邊那還有KITTY的鋼珠筆也超可愛 但只剩下橘色嗚嗚) 猜猜我最後買了哪兩隻小孩? 上排是五色筆管 筆身比較粗 下排則是三色筆管 覺得把日幣換算一下 這個價格實在讓我非常能接受($60) 而且不用跟日貨代購或網拍可以省運費 這麼方便購買再加一顆星!!! 雖然很想全包 不過裡面筆芯還是要另外買的(窮)...... 不然美人魚和MIKE也好美啊(吶喊) 最後帶回的是大眼&毛怪+米妮喔~ 我記得之前還有三眼的 但是沒跟到讓我超傷心QQ 帶回了這兩支都是屬於三色筆管系列 迪士尼的人物真的都好生火 覺得如果是想要節省鉛筆盒空間 只要買個一、兩支多色筆就很OK 像我有時候不方便帶太多筆 就只拿一支3色的配黑、藍、紅筆芯 時尚方便又可愛!!! 5色筆管的筆身比較粗 個人覺得如果要長時間寫字會比較不舒服 實用度可能比較低 但是能可以放入五種不同顏色的筆芯也不錯啦~ 每次同學看到我的筆都會說你還真有錢XDDD (畢竟筆管+筆芯算起來一支筆的價格也蠻驚人的) 最後則是文具控的最愛─紙膠帶 四款都是藝舍的喔~~~ 好久沒發漏它的膠帶了 經典的夾鏈袋包裝 一款好像都是36元 (只會買沒注意價錢XDDD) 第一款是染渲插畫─染渲小世界 感覺既熱鬧又溫暖的一捲膠帶 光看到染渲就一定要支持的!!! 很喜歡這種畫風 超美的! 第二款是太空人安全帽紙膠帶 這捲是在 雀任丹FB上面看到的 看到當時馬上傳給同學說一定要買這款 超可愛!!!!!!!!! 循環算蠻長的 按照顏色剪成一段一段 貼在手帳裡超適合 而且你看太空人手上拿什麼啦!!!!犯規犯規(吹哨)!!!!!! 第三款是白熊紙箱 這款當時同學推薦給我時 我還很壞的說:覺得還好耶 結果到現場看過後默默的放入購物籃中>////////< 仔細看超Q的 是在教英文嗎XDDDDDDDDDDDD 第四款是小森永─未來咪我的收藏 底色是白的 我覺得做成透明點的會更好 每個臉表情都很傳神XDDD 如果可以剪下貼在月計畫的格子裡也不錯喔! 還可以發揮創意在旁邊幫他加上心情小語~ 以上就是今日的文具小採買 希望大家有生到火~ P.S.如果有人知道哪裡還買的到三菱KT鋼珠筆也可以跟我說嘛QQ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.138.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1425118638.A.037.html

02/28 19:02, , 1F
哇是迪士尼筆管!高雄沒有金興發QQ
也可以去其他文具店找找看~我也是恰巧逛到的~

02/28 19:07, , 2F
我今天也買了uni新筆桿!!!!超可愛的好像六個都包回家 :)
※ 編輯: ray198904 (118.167.138.61), 02/28/2015 19:09:55

02/28 19:12, , 3F
明信片好漂亮!

02/28 20:12, , 4F
前幾天去還沒有迪士尼QQ
覺得要常常逛才能挖到寶!

02/28 20:51, , 5F
明信片好美!!

02/28 20:55, , 6F
想要迪士尼筆管!! 可惜台中金興發曇花一現...QQ

02/28 21:09, , 7F
哪裏的金星發啊
三和夜市裡面的喔~

02/28 23:02, , 8F
三菱kitty昨天在台北車站墊腳石有看到!

02/28 23:05, , 9F
想問大家多色筆大家都用多粗的呢?買了0.38覺得筆尖好

02/28 23:05, , 10F
刺(!?)而且出墨有不太流暢的感覺>_<
謝謝h大資訊(抱)我也覺得0.38刺刺的(?)所以那支很少在用>< 買0.5以上的就蠻流暢 0.7整個超古溜 但是我同學覺得太粗 可以買一支試試看 ※ 編輯: ray198904 (118.167.136.217), 03/01/2015 10:46:44

03/01 11:51, , 11F
明信片好美,光南好像沒有><

03/02 16:25, , 12F
下班要手刀了!!請問光南有沒有迪士尼筆管阿><

03/02 23:53, , 13F
新泰金玉堂前天剛進這座筆 可以去看一下

03/04 13:04, , 14F
前天北車墊腳石入手了喔,三色米妮架上已空ˊˋ

03/05 23:27, , 15F
我也入手米妮 好險這次只有米妮是喜歡的款式而已…

03/05 23:27, , 16F
我家這裡的文具店(金玉堂)還是滿滿的KITTY鋼珠筆哦~