[心得] 三瑩貓咪裝飾手帳貼紙開箱紀錄

看板stationery作者 (tamako)時間9年前 (2015/02/04 23:22), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
前幾天逛書局,想想很久沒買貼紙了,就不小心帶著他們回來了。(咦 沒辦法嘛,誰叫他上面寫著手帳貼紙,要寫手帳只好買了。(欸 http://tamako0828.pixnet.net/blog/post/109101392 以下為純文字版 首圖為這週末回老家無意間走進文具店無意間帶回來的貼紙們。(咦 都是三瑩的裝飾手帳貼紙,其實他有很多不同的款式,只是我剛好挑的都是貓咪的。 (沒辦法嘛誰叫我是還沒養貓的貓奴(咦 DSC00476.JPG 先把他們展開來看。 除了最左邊感覺是比較早之前出的之外,右邊三款應該是同一系列的。 DSC00477.jpg 先來看看第一張。 DSC00478.JPG 右上角有範例。 DSC00479.JPG 貓咪掛在線上,下面那隻說著「看啥」的貓咪有些欠打。 (看啥那兩個字是印在底板上的喔。 DSC00480.JPG 「喵日快樂」讓我笑了。(笑 那些在牆上鑽洞(?)的貓感覺很適合貼在月記事上。 DSC00481.JPG 總覺得這有點適合用在發薪日(? DSC00482.JPG 咦,有狗亂入(? DSC00483.jpg 接下來是小紅貓貼紙。 DSC00484.JPG 背面有寫,感覺上還有其他系列的。 DSC00485.JPG 那個躲貓貓好可愛。(開始撒花 DSC00486.JPG 跳跳繩~ 印象中小學常常和同學這樣玩。 DSC00487.JPG 這躲在牆角偷看偷偷講話的也好可愛。 DSC00488.JPG 最右邊那個魂都飛了很適合用在加班加到死的日子。 (但可以的話希望不要用上 DSC00489.JPG 喔喔吃大餐(糖果大餐(? DSC00490.jpg 接下來換喵的勒咧。 DSC00491.JPG 找天和朋友一起吃吃喝喝吧。 DSC00493.JPG 癡癡的等。 DSC00492.JPG 只好望著天邊想妳。 DSC00494.JPG 衝啊!!! DSC00495.JPG 是說自拍這件事我怎麼學都學不來呢。(茶 DSC00496.JPG 只好蹲角落反省(誤 DSC00497.jpg 接下來同樣是喵的咧。 DSC00498.JPG 從人孔蓋探出頭的貓很可愛,上面那驚嚇的也很有戲。(笑 DSC00499.JPG 喔喔分隔線,感覺懶懶的那條會被我用在過年。 DSC00500.JPG 這你哪位有點欠打。 DSC00501.JPG 這是要用在便秘那一天嗎?(但也希望別有那天就是了 接下來是實際使用的樣子。 DSC00502.JPG 三個多小時搖搖晃晃......我絕對不會承認是我自己買票看錯日期的。(掩面 DSC00503.JPG 我會慢等~慢等~等紅燈~變綠燈~(唱 DSC00505.JPG 發生了驚恐的事情!中間的驚嘆號是我畫的。 DSC00506.JPG 嗯,請忽略我的字沒對齊。(? 我想我這個月的月紀事應該會常常出現這些貓吧。 -- tamako https://www.facebook.com/pages/tamako/508466165887364 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.132.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1423063342.A.6F6.html

02/04 23:31, , 1F
大推喵的咧!XDDDD

02/05 00:08, , 2F
喵的咧 貼紙都很有梗!

02/05 00:39, , 3F
喜歡小紅喵XDD

02/05 00:53, , 4F
貓咪兒都好可愛,特別喜歡小紅貓

02/05 11:37, , 5F
我也有買哦

02/05 21:38, , 6F
我也有買喵的咧!!!超可愛的!

02/07 00:41, , 7F
沒想到也有喵的咧的同好!我也買了好多張~我發現這角

02/07 00:41, , 8F
色(?)應該賣的不錯因為還有出便條紙

02/07 04:07, , 9F
超喜歡的我也要去入手~ 應該還買得到吧XD

02/11 01:36, , 10F
同好啊啊啊!!!

02/11 01:36, , 11F
每次看到"喵的咧"系列,都直接全包XDD