[心得] Pelikan鋼筆M800綠條紋F尖開箱

看板stationery作者 (RR)時間9年前 (2015/02/04 22:38), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂,作者依然不懂如何使用圖床,只會用部落格的網址: http://kiwisusu2002.pixnet.net/blog/post/408788977 以下為文字複製 【鋼筆】Pelikan M800 綠條紋 F尖開箱 01.jpg (照片皆為弱弱的SONY Z拍的~請見諒) 考慮肖想半年多~ 還是帶回了Pelikan M800。 記得最一開始,是去年在台中長益的牆面上, 看到pelikan的海報,對條紋筆身留下深刻印象。 後來在丹大的網頁上看到它,對M800也是好評(除去裂管問題),內心也好奇了起來, 越看越想體驗,去年到明進試寫了老闆的M800之後,驚為天人, 無奈荷包君已經嚷著很久沒吃飽,只好忍痛放棄~ 但半年來都對它念念不忘啊! 那穩重的手感,手邊的所有鋼筆通通都被我撇一邊了!(挖鼻孔) (Lamy Safari:啥?你擱共幾拜! 3776教堂藍:拿泥?!你把我當什麼? TWSBI 580:陳世美! Elysee紅桿:沒良心啊~ 微笑、88G、candy、Prera一眾敢怒不敢言) 手邊的鋼筆其實也不算少, 寫著寫著也開始了解自己的書寫偏好, 1.較粗的筆桿, 2.較有重心, 3.行雲流水的筆尖, 逆砍看!M800都有! (<-符合以上三條件的筆有一堆好嗎?) .......... 不管啦!反正我就是尬意M800 雙色18K尖~真的很有質感, 02.jpg 天冠的鳥~是蝕刻的~(這說法沒錯吧?) 03.jpg 跟之前買的Pelikan Topaz合照,M800肚子也是灌這瓶。 05.jpg 照片照起來偏暗, 但是可以看得出來,Pelikan的F尖整個海放微笑的M尖啊啊啊啊啊~~~ M800其實是水龍頭吧! 07.jpg 調了一下亮度。 (偷放Elysee紅桿~後來才發現它不是F尖,而是M尖,  書寫的重量我也喜歡,行雲流水,只是細桿就沒那麼愛了) 06.jpg 目前M800霸佔正宮啊!:P 其他仍服役中,而candy和88G已經洗洗睡了 (真的是洗好收起來了,短時間內也不會再用) 在明進也有寫到長刀研,老闆的筆真的滿多的, 只是去聊個天,就會自己挖個坑跳進去,要小心啊!XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.105.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1423060698.A.986.html

02/04 22:45, , 1F
一坑還有一坑深,共勉(誤)
是啊,坑坑相連到天邊~

02/04 23:31, , 2F
真恐怖……這可是五位數的筆啊……
所以才考慮了很久, 不過後來想一想,手機一支一萬多,網路費也不便宜, 省一年的錢就可以買一支M800了。

02/05 09:16, , 3F
現在長益外牆廣告是個輝柏木桿XD
我記得當時看到的是貼在店裡的~:p 外牆倒也沒有注意看

02/05 12:17, , 4F
輝柏木桿好正喔..........

02/05 12:37, , 5F
我大學同學也有買一支

02/05 12:49, , 6F
一坑還有一坑坑 有大龜你應該不會想用candy...

02/05 12:50, , 7F
我是想說買個小龜就好...

02/05 12:51, , 8F
另外終於遇到喜歡綠龜的同好了!! 大家買筆都買白龜棕龜...
其實是因為我手也很大~:p 也有寫到小白龜,但是就沒有像M800那麼的有感覺...:)

02/05 14:50, , 9F
其實也不一定咧,我也算常用晴空塔
※ 編輯: rhodora (36.232.104.197), 02/06/2015 10:57:22