[心得] 多功能文具收納包

看板stationery作者 (人生をひっくり返す。)時間9年前 (2014/12/30 22:12), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
  圖文網誌好讀版:http://hidakashu.blogspot.tw/2014/12/blog-post.html      前陣子有上來板上求神,看能不能找到我心目中理想的多功能旅行收納包,   結果萬能的文具版還真的讓我遇到了它!XD   以下僅純文字貼上,建議點進網誌搭配圖片觀賞。   -- 【客製】 多功能文具收納包 【客製】 多功能文具收納包 一直在尋覓,旅行時可以收納眾多票券、收據、護照、文件的多功能包包,加上想要再塞 一本TN下去好好的來寫一下旅遊筆記,所以這收納包就誕生了。 原本想要買現成的就好,但是市售的收納包、護照包、Note Case,不是尺寸不合就是內 裡的隔層不符合我的理想,又或是外觀不夠可愛,再來就是爆預算……。 直到有天我在PTT文具板發文想問問看有沒有神人知道我心目中理想的收納包要在哪裡買 的時候,有位板友聯絡我,跟我說他有在接這類的手工case,如果我有興趣的話我們可以 討論一下。 接著馬上取得連絡方式開始進行討論,而從討論到完工其實很快,不到五天就收到成品了 完全手工客製、打造符合自己理想的收納包誕生了! 結果我收到成品之後還是放置了它好幾天才有空來寫開箱文XD 有附拉鍊的收納意味著可以把它餵得很飽,只要拉鍊拉得上來就不怕東西遺失XD 正面也做了一個拉鍊收納,在旅行的時候想先把算好的車錢都丟這裡,比較好抓預計的 開支。 背面也做了一個口袋,如果接下來會用到登機證、JR PASS等需要出示票券的時候可以先 暫放在這,用完再收進去就好。 終於來看裡面的樣子了! 左邊和右邊最底下都有一個大口袋,其實原本我沒有畫左邊的口袋,這是幫我製作的板友 送(?)我的~好貼心啊XD 主角來了!我的人生第一本TN放進去尺寸完全剛剛好!(因為我量過XDD) 右邊也是有兩個口袋放重要票券用的 上面的口袋比較深,門票什麼的可以放這,而下面的口袋就放新幹線票吧~ 左邊最上面的口袋特地做了一個能夠放護照的口袋(不過我現在想想護照可以塞在最底層 的那個大口袋,這樣我又能多放文具進去了嘿嘿) 把文具都放進去的樣子!Surari的胖子五色筆放進去之後旁邊還可以再塞一枝筆,旁邊的 寬度可以放一把小剪刀,下面有兩個口袋就看我想放什麼吧XD 把東西都塞進去之後拉起來很有存在感啊XD 但是它還可以再繼續塞,二月初我的九州之旅就靠它了!好期待我回國之後它會變得多胖 不過啊, 一大堆東西都塞這裡面就意味著如果它不見了我就GG了(大笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.202.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1419948776.A.7DD.html

12/30 22:16, , 1F
看起來好棒好可愛啊,但都放在一起真的很危險XDD拿來

12/30 22:16, , 2F
拿去的東西跟護照還是分開比較安心啦XDDDD

12/30 22:38, , 3F
把雞蛋全部放在…^_^

12/30 22:40, , 4F
配色很棒欸

12/30 22:47, , 5F
真的護照還是放在其他地方好了XDDD

12/30 22:54, , 6F
好奇這樣要多少錢XD 好棒的感覺~

12/30 23:15, , 7F
覺得設計很棒!!!

12/31 00:25, , 8F
應該再做個小背帶,背在身上就比較不怕丟了~

12/31 00:33, , 9F
1這個其實就是護照套

12/31 00:57, , 10F
不要把雞蛋放在同一個籃子裡啊XD

12/31 01:03, , 11F
我去日本都這樣放,TN 不會沒事就拿出來。

12/31 01:17, , 12F
看了好心動 好奇價錢+1

12/31 12:48, , 13F
感覺好棒!!

12/31 12:58, , 14F
放剪刀記得搭飛機前要拿起來哦 免得被沒收XD

12/31 16:14, , 15F
很棒耶!

12/31 22:22, , 16F
雞蛋真的不要放在同一個籃子裡(<--差點就有切身之痛的人

01/01 03:14, , 17F
好棒的收納包:)不過出國要記得把剪刀拿起來是真的!