[心得] 星巴克 2015 手帳(門市版)

看板stationery作者 (人生をひっくり返す。)時間9年前 (2014/11/29 01:15), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
   無音樂圖文網誌好讀版:    http://hidakashu.blogspot.tw/2014/11/blog-post.html    即使明年已經買了HOBO,但還是需要一本週計畫隨身帶著,    在我原本想要續用MUJI的週計畫之前就先讓我遇見了它……。    以下純文字貼上    ---- 【開箱】Starbucks 2015 Yearly Planner 即使已經買好了明年要用的HOBO,但因為明年是用文庫本+英文版的關係,沒有週記事可 以寫, 剛好有同事能夠幫忙帶到八折的星巴克手帳,去門市翻了翻樣本之後就被燒到了XD 外皮是精裝的,燙金的漸層顯得更有質感! 角角稍為收了圓角不但顯得可愛,而且放在包包裡角角也比較不容易受損。 第一頁開始就充滿了星巴克的風格 沒想到個人資料頁居然還能把喜歡的咖啡等資訊也填上去XD 因為是台灣版本的手帳,所以有貼心的標出台灣的國定假日。 每個月第一張都很有星巴克的感覺(這算什麼風格呢XD) 接著是以週一為起始日的月計畫表。格子很潔白也很大,我喜歡XD 他的月計畫不是排在一起的,而是接在上個月的週計畫後面,這樣之後要看行程就不用一 直翻回最前面了~ 接著是一週一頁的週計畫表。格式是以「星期」為標準的,像左邊1月1日是星期四他就會 排在星期四的位置,而不是從最上面開始。 中間的留白根本意圖叫人把票根等等的東西貼上去(剛好我因為不想讓我的HOBO太厚所以 都不會把票根貼在HOBO,這樣的話就能把票根貼來這本了) 最後面是memo頁,這種格式好少見啊,不知道該怎麼駕馭他?我真的被方眼寵壞了。 居然還有集章頁面啊!目標:把雙北的門市制霸(不可能) 再來是一個月一張的買一送一優惠券! 感覺這附上12張,買手帳的錢好像就回本了(並不是) 最後用常用的筆來試寫一下! 很可惜的用鋼筆會有毛邊,不過如果這本帶出去的話也不太會用鋼筆寫,所以對我影響並 不是太大。 顯色度最好的還是JETSTREAM! 翻到背面來看一下透視程度,鋼筆真的完全NG啊(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.202.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1417194914.A.3E4.html

11/29 01:28, , 1F
看起來好不錯哦

11/29 03:03, , 2F
門市都不能翻開 好可惜啊

11/29 09:42, , 3F
門市版相較之下有點燒耶

11/29 09:53, , 4F
2015的比2014的還漂亮! 看完妳的介紹也想買了~

11/29 09:58, , 5F
門市版 比網路版 好太多了!

11/29 10:13, , 6F
推XD

11/29 12:39, , 7F
推!看起來很有質感好想買哦

11/29 22:21, , 8F
想問多少錢!

11/29 22:25, , 9F
450唷

11/29 23:00, , 10F
我去門市有樣本可以翻看啊!!!!!

11/30 15:10, , 11F
門市不能翻可以要求店員提供sample要是沒有可以請他拆給你

11/30 15:10, , 12F

11/30 23:51, , 13F
考慮要不要入手中

12/05 19:47, , 14F
讚,原來今年也有出這種的,還有買一送一券,網路版的

12/05 19:47, , 15F
差太多了。BTW,原po字好美。