[問題] 請問這種小鐵盒(罐)哪裡買的到呢?消失

看板stationery作者時間9年前 (2014/10/26 20:21), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
文具版首po,還請大家多多指教:) (有點囉嗦,還請大家包涵 >"<) 今年初踏進了紙膠帶的大坑後就默默地買了好多漂亮的孩子回家收藏 (荷包真的乾扁了啊嗚嗚) 剛開始不太知道可以怎麼運用 後來看了好多手帳達人的作品之後 才知道可以貼在離型紙上剪成貼紙 於是很開心地剪了好多好多貼紙準備當作明年手帳的素材XD 可是現在面臨一個問題啊 >"< 大家剪下來的貼紙都怎麼收藏呢?? 我在Fiona的IG上看到了她用蓋子上有透明窗的小鐵罐收集貼紙 超級心動的我也想買這種來裝!!! http://imgur.com/uyokhBN
蓋子有透明的部分最讓人心動啊!!裡面裝了哪款貼紙完全一目瞭然XD 可是我在網路上用了各種關鍵字都找不到不然就是太小了啊QQ (Aimez le style的有些剪成貼紙都好大一張喔) (淘寶上是有但只零買幾個運費完全不划算囧) 我家附近的文具店也都沒看到過QQ 請問大家知道哪裡可以買到這種蓋子有透明窗的小鐵罐或小鐵盒嗎?? (希望是實體店面這樣我可以比對大小XD) 先謝謝大家:) P.S.不知道這個跟文具版是否有相關可不可以po?? 如果有違規的話還麻煩提醒我,我會自刪,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.203.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1414326116.A.F5F.html

10/26 20:34, , 1F
在美華泰有看過小鐵盒。大創也可找找

10/26 20:34, , 2F
住臺北的話可以到後站的瓶瓶罐罐找找,其他地方的話

10/26 20:34, , 3F
我有在光南看過

10/26 20:35, , 4F
大創有,有付吸鐵在後面

10/26 20:36, , 5F
大創有,背後是磁鐵
原來大創就有了!! 謝謝大家:) 我這幾天就去找找看~~ ※ 編輯: evershine94 (123.194.203.3), 10/26/2014 20:42:51

10/26 22:28, , 6F
我也正在找這個耶~用名片收集夾收都掉滿地XD

10/27 15:51, , 7F
手邊有一個,直徑 9cm,高 2.5cm。另外好像有個更小的尺寸