[心得] 任性做手帳!-Sabao

看板stationery作者 (菲)時間9年前 (2014/10/08 23:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版:http://chen880213.pixnet.net/blog/post/30428162 這本好棒~我很喜歡:"D ----------------------------------------------------------------- 以下為複製文字版 今天本來打算要買本手帳相關的書 在誠品逛了很久 意外拿到這本"任性做手帳" (也多虧手帳寫真推廣我才知道有這本!感謝!!) 20141008_175532 據說是日本知名的手帳女王寫的書~看了幾頁我就覺得,這本一定要買!! 而且也趁機推廣給我的老師朋友們 (順利推廣兩本出去哈哈XDDD!!! 現在買書不但79折 還可以用回函抽獎!有機會抽中2015HOBO手帳!!! 天啊@///////@(超大方的說) 主要吸引我的原因之一是50個私房技法+75個實作範例XDb 好奇都是怎麼寫手帳(感覺很人生觀?) 20141008_175550.jpg 因為寫心得很習慣拍下了封底ww 這次的獎品好棒喔@//////@ (海軍條紋跟動物圖案真讚) 再來吸引我的是作者Sabao的畫風多樣 日系漫畫風格相當少見 一樣是喜歡漫畫的怎能不入手一本呢*//////*!!!! 然後看了真的很慚愧~沒有像SA大那麼用心寫HOBO~T____T 明年我會試著挑戰看看! 太忙我就覆蓋一張四格漫畫結束當天(ㄎㄅ 20141008_175631.jpg 嗚阿阿阿!!!!! 左上角大注目!(喂 最喜歡看別人手帳寫的很豐富的樣子>/////< 尤其是大方展示自己的手帳撇步~(開心) 20141008_175616.jpg 我想很多人開始寫手帳都會有這樣的想法吧~030/++ 我自己也是類似這樣才開始的!! 再來就是想學習鍛鍊自己的毅力~是不是真的能夠培養好習慣~~ 手帳寫法的範例~ 20141008_175734.jpg 整本的排版是我喜歡的樣式 簡單清楚不亂又俏皮wwwww 20141008_175803.jpg 這個部分對我來說還有點困難~ 每次還是會乖乖的照著日期形式去走XD" 20141008_175841.jpg 這頁的插圖我覺得好好笑哈哈哈 雖然不懂日文內容~但是看到那個露屁屁的貓咪(!?)就覺得好歡樂wwwwwwwwww 最後 我一定要說! 吸引我買下的最大原因 ................. ...................................... .................................................... 20141008_175911.jpg 畫了初音阿啊阿阿阿!!!!!!! 我們已經是朋友了!!!!!(不要臉 這本內容主要在SA大如何運用HOBO手帳 內容都用甚麼方式去寫 然後有附每年的進化史實例 如果喜歡這類手帳分享書的朋友 我個人相當推薦這本!! 最後附上SA大的一句話:"沒有一天是不值得紀錄的啊......" 這話我也深有同感:"D -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.160.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1412781387.A.D2E.html

10/09 08:23, , 1F
推!也想去買來看WW

10/09 18:00, , 2F
我們已經是朋友了好好笑啊XD

10/09 18:32, , 3F
我們已經是朋友了XDD 這本好像很可愛!!(心動

10/10 23:34, , 4F
我有看到這本.很喜歡這種簡單的畫風~~~