[心得] 菊水新品6款全包燒燙燙分享

看板stationery作者 (ray)時間9年前 (2014/09/08 22:13), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀廢話多多版請進 http://pey199219.pixnet.net/blog/post/106650437 以下純文字 歡迎大家跟我分享你最喜歡哪一款XD ------------------------------------------------ 各位朋友大家好啊~ 這次是熱騰騰的菊水新品分享 昨天訂今日送到的!!! 在開始今天的分享前 請大家先讓我大哭30秒(痛哭失聲) 好的 原因是周六晚上12點我沒有搶到限量水晶球(搥心肝) 你看看它們多美啊!!!!!!!!!!!這是菊水老闆八月公布首賣訊息時的照片(點圖進粉絲團) 在這邊要跟大家說 如果要搶這種秒殺物絕對要自己親自出馬 不然就是要跟代訂者有良好默契與溝通 我因為某些因素所以在11點就寄信請人幫忙下單 然後後來就沒再上線 隔天起床 登愣! 發現對方回傳沒訂 是根本沒訂而不是搶不到 其中也是因為出了一些狀況... 總之我非常後悔自己為何沒守到12點 各種悔恨啊! 不過本來菊水這次新品六捲讓我覺得大概會買個五捲(?) 而早上在逛菊水FB看到大家留言之後 姐 決 定 全 包 ! (其實原本沒全包也差不多了) 至於粉絲團的一些回應 個人認為是有點本末倒置了 因為沒搶到水晶球而說要取消訂單...... 水晶球是菊水老闆特地準備的驚喜 本來就是要給這次支持新品上市的小活動 雖然我沒搶到至今仍活在懊悔中(對不起QQ) 不過比起那限量的388顆水晶球 我覺得更要支持的是這些設計 這次也讓我認識了好幾個設計師與其團隊 真的感謝他們製作出這麼棒的作品 好吧 沒搶到的朋友現在讓我們放下心中的執念(該不會其實只有我在care) 一起來欣賞這六隻美麗的孩子~~~~~~ -------------------------------------------------------------------------------- 貨真價實的開箱圖登登登~~~(圖攝於小七座位區) 下面那小箱是小徑的>< (下次會再分享的筆管也到貨了) 只是想要抱怨一下小博就算買兩捲也要裝箱很令人懊惱@@ 每次都要在小七毀屍滅跡後才敢回家 不然這麼大箱媽媽會發現(!) 上面那箱裡面就是裝著這次菊水的新品6款 (可惡沒注意到背光><) 這一次菊水在9/7博客來進行新品新系列的首賣 相信有不少人都經歷過周六晚間十二點的大戰 菊水老闆特地準備了限量388顆贈送給等候在博客來搶開賣的朋友 讓我悔恨的水晶球是指取名為「水晶球之戀」的扭蛋 它是將story tape出血的部分裁切為3mm的細版膠帶,最後放在透明的扭蛋裡 不過因為我沒搶到所以無法跟大家分享嗚嗚嗚嗚嗚(抹淚) 為了離開這個感傷的話題讓我們速速來介紹新品第一個系列 上圖是屬於同個系列─『小時了了』 右邊也就是我最喜歡的一款上課一條蟲 我覺得這款當初一看就讓我眼睛一亮 列為必買款之一 但是問朋友好像都對這捲還好或無感 比較喜歡媽媽在哪裡的那一款QQ 這款上面有拓印風格的葉子真的很美 後來才發現上面有蠶寶寶(!) 連印在菊水的盒子上都很漂亮耶 不過讓我很懊惱的是盒子收納時不太方便 但是太美捨不 得扔啊 而且菊水提早公布的介紹也很吸引人: 『請閉上眼睛讓菊水帶你進入時光隧道, 睜開眼睛你將看到那幾乎快被遺忘了的美好童年。 小時了了??才不呢!!!』 如此也讓這款多了一股童趣味 之前還不明白這跟童年有何關聯 不是走自然生態風嗎(?) 現在才知道 原來你我小學的時候 那些養蠶寶寶的時光 正是幾乎快被遺忘的美好童年! 那些年衝的福利社 那些年養過的蠶寶寶 回想起我和我哥摧殘無數隻蠶寶寶的那段時光 只覺得時光一去不復返(嘆) 記得有一隻我還養到化蛹 但後來...... 嗚嗚嗚我最後還把它拿到學校操場旁的小花圃埋起來(傷心) 只能說菊水這系列果真讓我童年的回憶如潮水般襲來 太厲害了! 不知大家還有印象自己養過的小寵物嗎? 接下來第二款 同樣是小時了了系列 叫作媽媽在哪裡? 話說這款我是先看到圖 還以為只是幾個普通人型而已 沒想到看到名稱整個就會心一笑 太促咪了! 同樣的我又被捲入小學的回憶中... 記得小學的時候也是媽媽會天天到門口等我放學 然後再一起走回家 總是覺得很奇特 不管人怎麼多 總是能在人群中一眼找到自己的媽媽 而回家的路上 自己會迫不及待的分享著今天學校發生的各種事...... 現在感覺起來真的很懷念 一直持續到我小六都是這樣 長大後其實有一陣子看到媽媽都來接感覺很丟臉(少女的小心思) 但是現在想想 有個人總是在等著你回家的感覺 真的很棒(淚) 回到這款膠帶來 放學時間的校門口總是充斥著各式各樣的『媽媽』 就像現在我回家時經過國小看到人潮圍住校門口 都覺得這些孩子真幸福 (不過也很敬佩那些小小年紀就自己回家的孩子!) 看看膠帶上面的媽媽們 造型多變 風格迥異 有的還拉著菜籃打著陽傘 有的牽著弟弟提著時尚的包包 還有穿著格子、條紋的洋裝 剛 從公司趕來的媽媽... 這捲大家拿到後可以觀察看看 自己的媽媽到底在哪裡呢? (裡面還有導護媽媽喔) 不過這款有一個非~常~令人懊惱的問題 就是每一刀剪下去都會剪到一個媽媽的頭或腳!!! 覺得對不起這些美麗的媽媽們XDDDDDDDDD 再來第二種卸列 是『生活的節奏』系列 左邊是憂傷的柔板 右邊是優雅的快板 『你曾經在音樂中翩翩起舞嗎? 急板 快板 中板 慢板 柔版像極了一個完整的人生, 有歡愉 有悲傷 有平凡也有絢麗與寂寞, 無論掌聲響起或者繁華落盡,這都是人生, 生活的節奏永遠不會停止。』 這段話也是在菊水的FB看到 完全打入我的心啊!!! 這兩款個人認定就是很百搭實用 當然必買(女人真衝動) 連考慮都不用考慮 這種圓圓點點什麼的的最討厭了>< 不過很喜歡他們的名字 感覺好優雅 簡簡單單的圖案 非常柔和 這兩捲我覺得大家拿到後值得細細品味 個人的拍攝實在太爛希望大家千萬別滅火QQ 就像小卡上面寫的:『如歌的日常,什麼才是屬於你的節奏?』 這當中的奧妙就讓大家自己來體會囉! (再附送一張快板的近照↓) 最後的系列叫做『 建築系列』 真的是設計感十足啊! 左右邊分別是施工圖和瓷磚 瓷磚是我第二喜歡的一款 顏色超美 跟上課一條蟲一樣 顏色都非常吸引人^_^ 而這捲施工圖我又要向大家自首了 因為原本號稱要買五捲的我 正是捨去了這捲 因為我覺得這款的圖案我比較不會運用(懊惱) 然後就為了荷包著想忍痛要捨去它 但是後來兜兜轉轉還是買了(?) 可能是沒搶到水晶球所以理智線斷了 最後讓它跟大家團 圓了 拿到後仔細看發現上面就是一小塊一小塊的設計圖(?) 感覺很可愛 設計感破表 我依然會好好利用的 覺得拿來包禮物也不錯的說~~~~ (真的覺得寬版的拿來包裝都超好用) 那以上就是今天的6款新品囉! 說實在的 菊水的包裝都很有誠意 也令人驚喜 從盒子到裡面的小卡與膠帶都是 盒子內送的小卡我都有留著 看完後也能夠幫助自己了解每一款膠帶背後的小故事 希望這些story tape 也可以讓大家創造屬於自己的故事! 本日的小分享到此 謝謝大家耐心看完很多廢話與很弱的照片(回家後發現因為外面光的 關係有點小悲劇) 希望大家也可以多支持菊水 或是加入粉絲團接收訊息 每次看老闆在FB上面跟大家聊天就覺得很可愛(還會按讚你的留言XD) 而且現在博客來新品特價兩捲打八折 (所以每次新品上市都要怒買N捲) 雖然水晶球已經送光光了(還沒放下執著) 不過大家如果有生火還是快把它們放入購物車 吧 我們下次見囉 先去捲分裝了 BYE~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.132.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1410185593.A.72B.html

09/08 22:35, , 1F
期待收到我的!

09/08 22:56, , 2F
每款都好看!

09/08 23:29, , 3F
好喜歡磁磚 馬上買了~~~~

09/08 23:32, , 4F
被磁磚燒到 好美

09/08 23:33, , 5F
磁磚 慢板 快板都超美>///< 本來也想買小時了了

09/08 23:34, , 6F
但上面有蠶寶寶就......

09/09 00:40, , 7F
我昨天也買了上課一條蟲和優雅的快板

09/09 07:01, , 8F
收到了!磁磚好美!

09/09 09:47, , 9F
還有小卡! 好棒喔~~~~~~

09/09 12:25, , 10F
板上有人有搶到水晶球嗎?好想看分享~

09/09 22:42, , 11F

09/09 22:42, , 12F
水晶球>/////<
太!美!了! 完全二度傷害Q_Q ※ 編輯: ray198904 (118.167.140.242), 09/11/2014 11:05:20