[心得] 藝舍紙膠帶6捲小分享

看板stationery作者 (ray)時間9年前 (2014/08/30 18:14), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 今天要來跟大家分享的是藝舍紙膠帶 一樣奉上好讀的網誌版(內有放火圖) http://pey199219.pixnet.net/blog/post/106530308 以下是純文字版 ----------------------------------------------- HELLO 各位朋友大家好呀 我是Pei蓓蓓 今天要來跟大家分享的是藝舍紙膠帶! 話說我一直覺得藝舍的資訊好難follow 雖然有在FB按讚 可是發現根本很少看過它的文(怒按接受通知) 連這次要分享的都不知道何時出的(該不會是很舊的款了!!??) 每次都是要突然想到然後直接搜尋才能看到 這次我剛好又發現9/12剛好有一波要上市了(超可愛) 大家快點加入藝舍卡片 Ethos card 粉絲團 多多追蹤多多燃燒(!) 通常藝舍紙膠帶就是要等到我去家附近的金興發2F逛文具時 剛好逛到那面膠帶牆才會看到 不過我現在很少去了 天知到每次經過要多帶忍耐力 (每上樓逛一次就要跟3張鈔票說再見=3=) 所以每次逛一逛又會驚悚的覺得:藝舍居然又出新品了(快快購入) 凡是發現新品我都是一次帶5捲以上走 可是我一直覺得藝舍紙膠帶很不方便看 (比起金音包裝上直接會有一小段的圖案示意圖) 每次看藝舍我都要把膠帶旋轉個360度 才能大概看出來圖案長怎樣 而且循環又很長 (所以就會看到一個人在角落 低頭拿起一捲又一捲的膠帶旋轉~~~) 要不然就是回來再上FB或商店街看照片 才知道原來哪款長怎樣 也就是回家打開後常常會有驚喜或是驚嚇(!)的感覺 我最常購入的地點就是在金興發 因為很常經過 就在我家旁邊夜市 而且我發現現在價格部分 通常會是最便宜的(就連金音也一樣) 所以後來都不用比價了直接在這邊買 最方便而且款式也蠻多的 But 價差其實也就1~3元 因為我一次都買很多款所以比較care啦 不過現在是不是越來越貴了啊?記得以前是30出頭(抓頭) 記得之前藝舍熊超人sleep 漂浮款剛出來時 我和同學跑了北車的光南墊腳石金興發都沒有 最後回家居然在旁邊的金興發找到了 當下有種踏破鐵鞋無覓處的感覺 從今以後我買金音和藝舍都在這邊啦(灑花) 好的 前面廢話很多 接下來進入照片分享時間(敲鑼打鼓) 這次我拿了六款(我選的很痛苦 因為真正想買的大約還有3款左右...) 我覺得藝舍的膠帶給人的印象就是透露著淡淡的可愛與幸福感 而且很多作者都是我們很熟悉的 像是 AMY&TIM 白熊與雀任丹 熊超人與包大山 森田 力 恩君 常可以在筆記本、卡片上面看到 所以都是熟悉的好朋友啊~~~ 那我們來一一看看這六款吧~~~ 1.午後甜點 這款我後來發現好像有段時間了........請原諒我從沒看過它啊!!!!!!!!!!!!!!!! 要是我看到絕對買 完全是我的菜 (事實也證明我買了) 看到紙卡上面寫甜甜的讓我想到屋塔房的世子>//////< 2.貓咪紙膠帶 好啦這款確定是8/13上市的新款啦(摸鼻子) 貓咪耶 很可愛吧 而且呆呆懶懶的 顏色也很粉嫩 好想摸摸(抱) 3.AMY&TIM紙膠帶 是我們最親切的老朋友AMY&TIM 循環超~~~長~~~~ 我只貼一小段 拉開後很美 甜蜜蜜的 很喜歡這種兩小無猜的幸福感 每次有出A&T必買!!! 4.小鳥幸運草 這款乍看之下有點幼稚(?) 可是仔細一看很可愛耶 蝴蝶小鳥和四葉幸運草在一起 圖案簡單但是整個畫面超美的 底色是很粉嫩的綠色 在現場拿起來看顏色更迷人 5.喵喵戒指 貓咪又來了~喵 不過我要先跟大家自首 因為我 完 全 沒 有 印象我想要買這捲 回來拆開後一瞬間還愣了一下 實在找不出我拿這捲的原因(!) 後來回想 應該是因為那時候沒拿購物籃 我兩手都拿滿膠帶 可能剛好要拿某捲掛在鉤子後面的 而把在前面的這捲先拿在手上 後來忘了就直接拿下去 結帳(蠢) 所以到底是哪捲我超想買的沒拿到呢(?) 這個謎題等我下次去金興發再解開 但我也不能厚此薄彼 既然帶它回來了就要負責 雖然一開始沒有想買它 但我拉開後還是 覺得那兩隻好Q 我真的要說:如果沒有預算問題 藝舍的每款我都想買(可惜天下沒這好事) 這款喵喵九月還會有另一造型出現 後面會有放火圖片 6.暖暖冬 嗚嗚嗚這款居然也是舊的(掩面) 我明明也都沒看過 不過鼎鼎大名的力恩君的作品當!然! 買! 簡單的雨滴 感覺很好運用 我覺得它是今日6款裡面最實用的款式!!!非常喜歡它~~~ 以上是六款的小分享 有舊款也有新款 不過我覺得真的要上網好好追蹤藝舍 因為很多款式我根本從來沒見過在我逛的文具店有賣 貨真的很不齊 其實比起日本MT百元來說 藝舍的價格算便宜(可是我覺得未來會有持續漲價的趨勢 ......) 品質方面我也覺得還不錯 黏性也很OK 用起來沒有什麼太大的缺點 以前買的時候可能會發現有幾款印刷部分比較差 可是現在越做越棒 插畫圖案真的都很Q 讓人會想繼續期待更多的新品快點出來啊 不過不知道大家紙卡和夾鏈袋都怎麼處理 我都一起留下來 膠帶用完也都會塞回去放 但是整個會比較占空間不好收納>< 接下來就是期待九月新品囉 我記得每年9月10月都會有大火燃燒 MT(還有台北博、秋冬新款我的天啊) 菊水(9/7博客來贈品我一定要搶到!!!) 聖誕款有時也會在這時來湊熱鬧(咬手帕) 希望我可以順利平安度過這熊熊大火燃燒的下半年 最後再跟大家說再見之前 我要來偷放火 就是我上面有說的9/12新款 雀任丹紙膠帶。 10524575_609821132463939_5544318500433278043_n 這捲根本動物嘉年華 都超可愛的 長頸鹿好搶眼 感覺剪貼紙也很讚 卡樂否 紙膠帶。 這款叫躲貓貓 臉都好Q 挖尬意!!! 染渲插畫 紙膠帶。 這款是機器人紙膠帶 有點看不太清楚細節 不過我覺得顏色好繽紛 喵喵紙膠帶。 就是我誤拿的喵喵新款嗚嗚嗚 本來對這喵喵感覺還好 可是這樣排排站感覺也該買個一捲 (?) 目前藝舍卡片 Ethos card公布的就是這幾款 不用說本人又自燃了Q_Q 光是為了打這篇我搜尋其他人的分享還被舊款生火(腦波很弱) 大家下次見 該買該下標的各自解散囉~~~~~~~~~ 下次應該就是等我小徑結帳完收到貨的分享吧 應該是篇筆管文XD ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.140.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1409393686.A.9C7.html

08/30 18:20, , 1F
貓咪好可愛喔(準備掏錢) 喵喵兔兔的每一款我都有買
我最近也越來越喜歡貓咪了 真的很可愛!!!

08/30 18:34, , 2F
搞不好我們住附近耶!現在都不用急著去台北買,反正附

08/30 18:35, , 3F
附近就有賣~~還可以順便逛夜市!
金興發好像有幾家都開在夜市裡 我每次逛夜市時也都會默默走進去......

08/30 18:56, , 4F
想請問木盤子在哪裡買的~~謝謝:))
natural kitchen買的 拿來拍照很有質感!!!

08/30 19:31, , 5F
喵喵兔兔每款都買+1,貼紙,活頁本+紙也都包了,完全心頭好
喔不~我有眼不識泰山(掩面) 以後會好好疼愛喵喵兔兔!!!

08/30 22:35, , 6F
被雀任丹和渲染燒到!!
一起摩拳擦掌等待新品上市!!! ※ 編輯: ray198904 (118.167.140.32), 08/30/2014 22:41:18

08/30 23:53, , 7F
藝舍的都好燒~~~~ 越來越覺得文具店是個危險的地方了

08/30 23:53, , 8F
每次去9*9不帶個幾捲回家感覺對不起自己QAQ
總是會不自覺地在結帳時多出幾捲(!)

08/31 01:44, , 9F
長頸鹿脖子好~長~ 這個系列可愛極了XD
長頸鹿很搶眼( ̄▽ ̄) ※ 編輯: ray198904 (118.167.138.227), 08/31/2014 11:12:39 ※ 編輯: ray198904 (118.167.138.227), 08/31/2014 11:30:24

09/03 01:45, , 10F
準備購入雀任丹~~~~~~~ 長頸鹿真是太可愛了~~~