[問題] 台南哪裡可以買到印章、2015手帳

看板stationery作者 (Dally)時間9年前 (2014/08/22 13:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨! 最近無意間看到【ultrahard】Voyage手帳本系列還有版上很推的TN手帳, 印章組的話有看到funnyman、Mini Cute印章組等等的, 我想請問台南有哪些地方可以找到類似這款式的手帳或是印章嗎? 因為我覺得手帳還是要當面看一下喜不喜歡內容排版, 可是網路上一直找不到比較詳細的心得文。 另外關於印章的話,其實不一定要這種有品牌的, 只要是可以讓寫明信片、日記等等的方便一點就好, 因此,可以請前輩指點有哪些店可能會有嗎? 因為之前都是直接網購, 但我發現一個系列裡面往往都有一堆我不需要的, 常常因為只需要一顆印章就要買一整組,覺得有點浪費。 我主要想要的印章是: 類似Mini Cute印章組-來去旅行這一款,或是Mini Cute印章組-台灣好玩 或者是, 要去台南哪裡可以看到Mini Cute印章組的本人? 總之, 我需要的印章是就是比較適合旅行、人在國外使用的。 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.161.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1408683997.A.6BD.html

08/22 13:12, , 1F
PS: 還有類似隨身DIY印章這類的東西,要去哪裡買呢?

08/22 13:31, , 2F
TN可以去picco選構看

08/22 13:34, , 3F
TN可以去誠品文具館看看

08/22 14:07, , 4F
TN 2015的要九月中才會出