[心得] 急速奔走6+7月手帳分享 MUJIx染香

看板stationery作者 (cosi)時間10年前 (2014/08/08 22:35), 10年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
# 好久不見,老樣子寫在前面: 字跡混亂、流水帳滿滿、拍照無能 偶爾還有迷妹出沒 希望這樣的手帳隨筆不會讓各位扶額滑倒(笑 如果可以接受~ 那、電梯向下囉,請注意腳步XD 有圖無音樂網誌版:http://tw.streetvoice.com/Cyoshi/articles/1764597/ _________以下為複製貼上文字版___________ 前一陣子發生了太多事情 不管是社會還是我自己 以至於整個三到五月情緒亂七八糟的 太多負面情緒所以就決定不整理了 以這張太陽花作為代表吧:) _ 照慣例先看看MUJI月記事 6月大概就是不斷的面試然後被打槍的季節(誤 貼了在憨人作市集買的紙膠帶 每次都忘記自己看到哪一集所以乾脆做了日劇集數的紀錄 _ 7月怎麼感覺空空的@_@? 下次來試蓋自己刻的印章好囉~ 終於找到工作了好開心*u* 是說新同事長的超像五月天石頭的...我要怎麼面對他*_* _ 跳回來看染香囉 一樣是很隨性的想寫就寫想畫就畫 消耗紙膠帶隨意貼 當作是5、6月的分隔頁 _ 6.03 看了瞿導的星球第一集,只能說真不愧是瞿導的戲! 一貫畫面的留白讓人有好多思考的地方 好喜歡小綜演的神經病 然後真心覺得孟耿如長髮很不適合....快變回短髮啦!!!! _ 大概是好久沒畫漫畫了就隨手畫了左圖 題目大概是祭典之類的吧(應該? 依舊擅未完成,之後應該就這樣放生它了吧呵呵┐(′д`)┌ _ 6.06 太后誕辰請吃飯,然後衝回沙鹿參加小孩們的畢典 有點複雜的情緒,想當初屁顛屁顛的小屁孩們剛入學的樣子阿阿阿(擦淚 總之,恭喜親愛的你們畢業了!!!歡迎來到殘酷的大人世界! 然後不要再提醒我過了今天我就已經不在新鮮了這件事 _ 6.14 「這世界並不完美,但有妳身手擁抱,缺憾會少一點」 擁抱 Embrace 2014 首播,mv故事後勁是如此強大 這首歌回歸到了最初同志專輯的根本 很好哭 但我好喜歡 _ 6.21 神祕大事件之消失的多摩君 好哀桑他就這樣不見惹QAQ-----!!! 重點是到底是怎麼消失的我都不記得了... _ 6.23 抱著試試看的心情丟了履歷 沒有想到就這樣衝到了最後一關 純粹是紀錄了一下面試的狀況 _ 6.28 看完這次金曲,真的好驚艷!!!! 光是那個入圍影片動畫就值得了,整個典禮硬體上堪稱完美!!! 我以往到底是看了什麼阿(抓頭 接下來談談表演部分,最喜歡吉他教室/王者之聲這一段了 改編的好好聽,好久沒有聽到小隊長!!!快等我我8月就要去看你了 不過沒想到最後最大的亮點居然是曬黑的莎莎(爆笑 你還好嗎怎麼去一趟希臘回來就這樣了,還有太陽眼鏡的曬痕真的很好笑XDDDDDDD _ 正是進入七月但我完全忘記是哪天寫的XDDDDD 趁我記憶猶新,把以前在咖啡店工作時學會的東西紀錄一下 當然自己加了自己嘗試的變化嘿嘿 _ 7.13 看有馬來饃在跳舞wwwwww 下排紙膠帶嘗試疊貼上癮了嘿嘿 和前同事跑去Giocoso吃義大利麵看可愛店員保養眼睛 沒想到他們家的原休室別、有、洞、天!!! 謝謝那天晚上讓我們幾個瘋女人進去看小貓的員工//// 希望我們沒有造成你們的困擾 _ 7.14 重新看了我相信講座,覺得被激勵了 下面的負面情緒就..河蟹掉了不好意思 _ 一樣不記得什麼時候寫的XDDDDD 隨手再畫了一篇,提醒一下不要忘記自己是誰 繼續進行食譜紀錄(蹦跳 鮪魚沙拉超好吃噢!!!!! _ 7.20 流水帳記事,終於看了這一季的日劇新番 Hero 2 跟 Zero ,感覺還不錯應該會續追吧w 喜歡上作菜,想嘗試漢堡排跟歐姆蛋~!!! 然後在孩紙盒裡找到一捲迷路的米奇...到底是誰給我的他為什麼會在孩紙盒裡呢 右頁是一種消耗紙膠帶的概念:) _ 依舊是忘記哪一天(遮臉 列了「接下來要做什麼」清單(BMG:白安/What's Next) 還有繼續食譜紀錄!!! _ 7.26 今天少女心大爆發!!!! 被臉書的日本紙膠帶社團燒到~用我破破的日文試著手作一下 紙膠帶髮飾自己覺得很成功嘿嘿 不過身為一個短髮人,實在沒有本錢使用他(笑 所以就送出去了~ _ 7.27 來吉他節玩安慰一下無法去演唱會的心情XD 在誠品看到團刷真的很微妙 滿滿的五首歌聽得好過癮 不過明明是在教雨和眼淚的前奏和弦 到底是怎樣才可以硬轉到志明與春嬌拉XDDDDD 至於真人比例大小的阿山跟虎神果然是又帥又俏皮 >///< 以上是相當隨性的6+7月手帳紀錄 謝謝大家收看~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.117.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1407508529.A.3D9.html

08/09 02:18, , 1F
喔~我好喜歡你的字! 超cute!
謝謝你~

08/09 20:01, , 2F
我喜歡本子裡寫滿心情、想法的感覺,很棒!!!
謝謝~會持續下去的:)

08/10 17:02, , 3F
漸層跟和泉重疊超好看的!!
真的!!! 我現在超喜歡紙膠帶疊疊樂(?)超好玩! ! ※ 編輯: asmikacc (211.79.118.5), 08/11/2014 12:41:46