[心得] 6月手帳Dimanche Monster小怪獸半年誌

看板stationery作者 (上進心)時間10年前 (2014/07/23 19:33), 10年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
明天就要口試了,終於等到這一天,太不真實了!!!!! 陰灰的這半年是否能找到光明的出口就在明天一戰了 拜託求求明天能順利,請大家幫我加油打氣@@ 謝謝 網誌圖文: http://yvonne7988.pixnet.net/blog/post/380134208 ----------------------------------------------------------------------- 哈囉,終於把六月的手帳拍照上傳 六月用陰灰的mt 20素色,象徵六月的灰暗 以為我六月底就可以畢業,沒想到畢業之路還是遙遙無期看不見盡頭 (我連香蕉人衝破終點的貼紙都已經布置好了耶!!!!!) 有些拼貼的太醜自己不滿意的,就不放上來了 所以會有一些日子有缺頁XD DSCN8063.JPG 6.1 從台中回台北,好久沒有買自由座,菸酒生的特權就是可以買5折高鐵阿 6.2 跟大學室友約畢業照,兩次畢業都無法全員到其 DSCN8064.JPG 6.3 挑戰第一次叫瓦斯,瓦斯老闆問我: 你第一次叫瓦斯對吧???!!! 他是怎麼看破的 6.4 對論文呈現自暴自棄,以經擺著不動好久 DSCN8065.JPG 6.5 窩在家裡把好久都沒追的康熙來了一次補齊,超級廢人 6.6 走出家門,把要辦的事情一次完成 還捐了血喔:) DSCN8066.JPG 6.7 畢業典禮,就算沒畢業還是要來參加。前所長幫我撥帽穗,還要到一個擁抱(羞) 6.8 之前Pinkoi買貼紙,店老闆送了我幾張EXO,因為不知道是甚麼,還在instagram直接 問店老闆 DSCN8067.JPG 6.9 去高中演講,鐘點費超級多。發薪水囉!!!! 6.10 意外發現OOHLALA結束代理特價,馬上下標補貨 DSCN8068.JPG 6.11 嘗試用戀物誌的素材拼貼,好不是我的風格喔 6.12 Oui cafe,打出法式主廚的名號,卻覺得很失望 DSCN8069.JPG 6.13 mt 蠟筆好可愛阿!!!!! 把神盾特工局追完了 6.14 金石堂兩小時解決一本書,順便去附近的天母創意市集晃一圈 DSCN8070.JPG 6.15 以前跟朋友都是約在下午茶店,現在年紀大了都直接約熱炒XD OOHLALA好性感阿 哈 哈哈哈哈 6.16 很喜歡這樣清爽乾淨的風格,但靈感可遇不可求 DSCN8071.JPG 6.17 最後一個期末考,輕輕鬆鬆解決了它們 6.18 每次去美國老鼻都會買不同的單品,這一次主題是洋裝與timberland,把它們全部 畫在本本上 DSCN8072.JPG 6.19 老鼻迷上幫我買文具,醜比頭、方吉跟貓咪便利貼都是戰利品。幫便利貼加了點變 化,透視貓咪內部 6.20 情緒一直處於不穩定狀態,文具店買了一整張微笑貼紙把它直接貼完,希望能提振 精神 DSCN8073.JPG 6.21 行程超滿的一天。除了聚餐外,最得意的是找到鹿皮的店還看到本人(超!!可!!愛 !!) 6.22 看了一部沒有在大電影院上映的電影-藥玩人生 DSCN8074.JPG 6.23 朋友要去美國training,又是約在熱炒店XD 6.24 帥哥電影-明日邊界,一開始有點拖但很好笑的動作片 DSCN8075.JPG 6.25 自認為很裝飾的失敗的一天,右手超人的貼紙幫我小小扳回一城 6.26 沒靈感時就會拿出怪獸留言紙。 美劇Baby daddy很可愛喔,推薦給大家 DSCN8076.JPG 6.27 在榮總的小書局裡意外發現line貼紙,馬上手刀把整套包下來 6.28 mt20色拼貼的框,好喜歡阿! 超級繽紛 小細節,就加減看吧 DSCN8078.JPG 6月的第一頁,戀物誌裡面的娃娃人頭,幫他們加上各式各樣的動作XDDD DSCN8079.JPG 被老伯踩在頭上的小怪獸非常無奈 哈哈哈哈哈 DSCN8080.JPG 連香蕉人都貼好了,七月再看到這一頁格外無奈阿。太相信人了.. 一旁的霸王花跟方吉都很有事 DSCN8081.JPG 在新光三越要到的DM,可愛的英國harrods熊 DSCN8082.JPG 要是他們看到自己長成這樣會崩潰死吧XDDDDDDDDDDDD DSCN8083.JPG 姐不是活在韓流的時代 囧 DSCN8084.JPG 太無聊,幫貓狗對話 DSCN8085.JPG 跟高中同學拍畢業照,碩士袍的領巾超級有氣勢! DSCN8086.JPG 提醒自己,就算上完課了還有未完之事 DSCN8087.JPG 打開冰箱空空如也,被迫出家門XD DSCN8088.JPG 不知道為什麼對OOHLALA非常有愛,接二連三買了超級多商品 DSCN8091.JPG 看著照片畫的洋裝,還算是有點像拉XD DSCN8092.JPG 幫貓咪穿衣服 DSCN8093.JPG 幫貓咪脫衣服 DSCN8095.JPG 不停的鼓勵自己。在PTT 統計版PO文求救,看板上人數只有1人,原本不抱有希望。沒想 到接二連三有人回覆還站內信,甚至直接給我EMAIL請我把DATA寄給他幫我處理,連素昧 平生的人都比自己的XX還要願意幫我,真的真的真的超感動 DSCN8096.JPG 吃超飽的一天 DSCN8097.JPG 謝謝手帳,讓我的情緒有個宣洩的出口 DSCN8098.JPG 很有事而且很醜的一頁 之前在私藏不藏私買的貼紙 DSCN8100.JPG 6月就這樣結束了,我的instagram: daidaiann (直接可以點) 7月也快過完了其實,這半年有好多~~~好多~~~~情緒,只能一直不段的為自己加油打氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.208.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1406115206.A.C5F.html

07/23 19:48, , 1F
加油~祝你明天口試順利^^
謝謝你的加油,總算是結束了

07/23 20:00, , 2F
口試加油~>w</
耶耶 謝謝你,我努力了!!!!

07/23 22:27, , 3F
口試加油:)
謝謝,我會把自己準備到最好!!!!

07/23 22:47, , 4F
口試加油,一定會順利過關的!
謝謝你,雖然被老師釘很慘但總算簽字了 耶!!!!!!!!!

07/23 23:14, , 5F
可愛的手帳日記啊~我喜歡
謝謝:))) 每天到寫手帳時間就很快樂

07/23 23:51, , 6F
紙膠帶貼紙運用的好好看 會畫插圖整個大加分!!
能被稱讚好開心,其實很多插圖都是看著貼紙或畫本學著畫的啦XD

07/24 09:47, , 7F
透視貓咪內臟的梗太有趣了!XDDDDD
我也很佩服自己(自己稱讚自己對嗎XDDD)

07/24 17:26, , 8F
娃娃頭的身體好可愛XD 很喜歡6/10使用的紙膠們 可以請問
娃娃頭是戀物誌剪下來的,至於紙膠帶因為是買分裝,所以我也不知道品牌耶,不好意思QQ

07/24 17:26, , 9F
是什麼品牌嗎? 謝謝:)

07/24 22:03, , 10F
加油~~!!^^
謝謝,終於結束了,能暫時喘口氣了

07/25 12:37, , 11F
6/10應該是金音的? http://ppt.cc/2mra
真的耶 你太厲害了!!

07/25 17:02, , 12F
下半年也開始用小怪獸,好大本喔努力填滿中!!
寫到一半已經有點飽和了XDD ※ 編輯: yvonne7988 (61.228.127.220), 07/26/2014 00:18:36