[閒聊] Pilot Juice的聲音

看板stationery作者 (Mina)時間10年前 (2014/07/01 23:47), 10年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天在檢視我的Prefill uni style fit 跟SARASA CLIP各個顏色 整理哪個顏色要放哪個筆管,跟列出接下來還要買甚麼的清單>////< 就突然想到當初第一次要買SARASA CLIP時 其實還有考慮要入手Juice 看到顏色那麼可愛真的很令人心動呀!! 但那時候在書店一試寫 發現她會一直隨著書寫有很明顯跟著晃動的聲音!? 就瞬間滅火了 剛爬了一下文 好像沒有看到有在心得中提到這點的 有點好奇不知道板友們有人跟我一樣會在意發出聲音這件事嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.133.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1404229667.A.F9B.html

07/02 00:54, , 1F
我用的時候沒有感覺它會晃耶!!!
我昨天在久吉時有再試寫, 還是有那聲音呀QQ 是我自己猜想是因為裡面的筆芯晃動撞筆管的聲音... 實際原因我也不曉得。 我不知道怎麼形容那聲音, 就是每寫下一筆,筆就會“啾”一聲 寫一個字的過程就會一直啾啾啾 這樣形容不知道有沒有板友聽的懂我說的XD 難道真只有我孤單地有這個感覺嗎?><

07/02 06:57, , 2F
是按鍵在晃的聲音嗎? 我手邊似乎是如此

07/02 07:22, , 3F
有,比sarasa不穩,不推
耶~~~~(握手) SARASA其實也有一點,但沒有Juice那麼嚴重 好像真的是按鍵在晃的聲音耶!! 剛試著搖搖看SARASA,按鍵晃動的聲音就類似我說的啾啾的聲音!!

07/02 10:04, , 4F
只有我覺得寫字有那個聲音陪著很有成就感嗎XD

07/02 14:29, , 5F
樓上好可愛XD我是寫字太激動的話桌子會跟著晃(歪樓了)
哈~原來各有所好 有人特別喜歡有人特別討厭XD ※ 編輯: M153 (218.187.128.106), 07/02/2014 16:08:00

07/02 18:01, , 6F
原來不是只有我在意XDDDD我也不喜歡那個聲音,尤其是期中

07/02 18:01, , 7F
期末考申論,會覺得自己很吵:-P

07/02 21:47, , 8F
喜歡那個音效+1XDDD另覺得筆觸很好,寫起來字特別好看

07/11 11:00, , 9F
有耶!!是按鍵搖晃的聲音,這聲音會讓我覺得煩躁XD