[心得] 右手超人紙膠帶/明信片

看板stationery作者 (redbo)時間10年前 (2014/06/15 16:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖多話多網誌版: http://opps0829.pixnet.net/blog/post/372610694 純文字版: 首圖是超可愛的右手超人,他們終於出紙膠帶了 看到他們粉絲團po訊息就好期待,要搶的那天早早坐在電腦前 這次學乖了哈哈,上次搶女子亥的紙膠帶因為再回去挑貼紙就完售 所以這次直接結帳阿!!! 超感動的一搶到立刻匯款,才甘願去睡覺哈哈 除了紙膠帶還買了幾張明信片,貼紙之前買過了就沒再買,新的明信片也可愛 1558453_423147744484304_711530976_n.jpg 之前買的右手超人可以看這裡>> [購入] 超可愛右手超人貼紙/明信片多樣分享 SAM_3415.JPG 包裝一樣好可愛,這個我都會留起來,拿來裝明信片也可以 SAM_3416.JPG 背面也可愛,還有右手超人的小貼紙,包裝袋我之前買小的目前都還沒用,捨不得用啊>///< SAM_3417.JPG 拿出來有紙膠帶,另一包是明信片,紙膠帶有用兩層泡泡紙包著好貼心 SAM_3418.JPG 這個袋子比較小一點,一樣也是很可愛哈哈,上次買還有送西瓜女孩的貼紙很划算 SAM_3420.JPG 買了8張明信片,旁邊的熊貓袋子是右手超人送的小禮物,底下是名片+小卡 SAM_3422.JPG 小袋子也好可愛啊!!! 這是最小的,每次買右手超人都會送小禮物真的很貼心 會讓人更想去買XD 也會好奇這次會收到什麼小禮物呢>3< SAM_3423.JPG 背面也有小山貼紙,一條可以剪一小段當紙膠帶也很棒 SAM_3424.JPG 噹噹!!! 這是小禮物,好可愛的別針~~~ 左邊的一直有種神奇寶貝的感覺哈哈 SAM_3421.JPG 右手超人的名片也很可愛,小卡是親手寫的喔,但是寫錯了應該是別針XD SAM_3425.JPG 這次新品我最喜歡左邊這張,吃東西是這個世界上最快樂的事,完全認同 吃東西真的很開心,而且跟朋友一起吃飯也很棒,突然想到韓劇一起吃飯吧 好愛吃~~~ 喜歡吃東西+吃東西跟朋友聊天的感覺,愛吃鬼一定要買這張,我就買兩張了哈 哈 右邊是可愛的生日快樂明信片,巧克力蛋糕看起來也太好吃了吧!!! 很有趣又很歡樂的祝 福卡 SAM_3426.JPG 背面也有小圖案喔,兩個看起來都很好吃,尤其是巧克力蛋糕!!!!!! SAM_3427.JPG 再來是小派對明信片,這張超喜歡的很歡樂,可惜沒有買到小派對貼紙也很可愛 右邊的很想送給搞怪的朋友哈哈,一起發瘋的那種好朋友 SAM_3428.JPG 派對明信片背後是一堆漢堡,看起來呆呆的好可愛 SAM_3429.JPG 左邊的也好可愛,但重點是右邊這張!!!! 好多吐司阿看起來也好好吃,加蛋的更好吃 可以送給朋友跟他分享,但平常都是朋友分享食物給我,因為我都會吃光自己的再吃朋友的 XD SAM_3430.JPG 重點一樣在右邊,大大的吐司!!!!! 厚吐司加火腿和起士超好吃的>////< 好希望右手超人能出一堆食物貼紙,一定立刻全包哈哈 SAM_3433.JPG 壓軸是可愛的紙膠帶,這次在pinkoi前100組有優惠價650元 還好有搶到,而且一定是全包的阿!!! 每卷都很可愛值得收藏耶~~ SAM_3434.JPG 上面的小圓標也好可愛,每次都會小心地拆開在黏到紙膠帶紀錄本 SAM_3435.JPG 背後也有可愛的小超人,很右手超人的小圓標 SAM_3436.JPG 一共有5捲,完全私心的要從自己最喜歡的來介紹~ SAM_3438.JPG 尋找小超人- 這是我最喜歡的一捲,無敵愛這個圖案,之前也有買明信片和大別針 看到它變成紙膠帶好開心啊,第一名最喜歡的紙膠帶,裡面很多小人物很繽紛又可愛 SAM_3439.JPG 臉- 這卷也很可愛,只是比較搞怪的可愛XD 一共也6個圖案,右下角就是妹妹恰北北的樣子 SAM_3447.JPG 數字- 這卷很實用耶~ 而且是右手超人風格的數字紙膠帶,可以剪成小貼紙來貼 中間還有不同的臉超可愛,覺得這卷很實用可以買,如果喜歡右手超人會更喜歡吧哈哈 SAM_3440.JPG 教你畫西瓜少女- 這卷很可愛,淡淡的粉色還有步驟教你畫西瓜少女,這也有出明信片喔~ 西瓜少女長長的頭髮配上表情+手拿西瓜很可愛,如果手帳不知道寫什麼貼這準沒錯,馬上 變成有重點 SAM_3445.JPG 綠綠的- 這卷底色是綠色,上面是各種小人物,出成貼紙的人物變成黑白版,也可以剪成小 貼紙來用的一捲 SAM_3448.JPG 結論是好感動自己有搶到紙膠帶,因為幾分鐘後回去看就沒了 右手超人紙膠帶真的超可愛!!! 放上可愛的名片跟大家說再見~~~ 希望之後還能出第二彈,但更希望吃食物的貼紙+紙膠帶哈哈哈 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.117.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1402819244.A.5CA.html

06/15 18:03, , 1F
明信片圖案很Q 療癒系啊~~~

06/15 18:46, , 2F
可愛!!!!

06/15 22:39, , 3F
真的很可愛!!! >< 謝謝你得分享 :D

06/16 11:27, , 4F
好可愛~謝謝分享!!

06/16 14:43, , 5F
紙膠好可愛~謝謝分享

06/16 22:40, , 6F
好想要明信片!