[心得] LAMY狩獵者限量珊瑚光開箱分享

看板stationery作者 (飄)時間10年前 (2014/06/04 22:57), 10年前編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於拿到了整個超開心~~~~ 希望有更多人看完大家的分享文之後也能入坑(咦XD) 圖文好讀網誌版:http://husky210219.pixnet.net/blog/post/138313295 純文字版 腦波好弱一不小心又買了文具 還包含最近誠品很推的 "Lamy狩獵者系列鋼筆2014限量珊瑚光" 話不多說直接進入分享 nEO_IMG_DSC00120.jpg 除了重點鋼筆以外 還買了猶豫許久的MT bottle紙膠帶 masmas紙膠帶之一事無成篇 還有一個很可愛的筆袋 nEO_IMG_IMG_6612.jpg 偷渡一下MT的紙膠帶 好喜歡瓶子裝著貝殼的感覺 nEO_IMG_IMG_6611.jpg 在公司收到貨到通知簡訊超開心 迫不及待回家領包裹打開它 剛入門鋼筆坑不久 但我想這次誠品給的價格是很優惠的吧 除了打79折還贈送了5管珊瑚光墨水以及一支吸墨器 在Lamy裡面還有一管藍色墨水唷 nEO_IMG_IMG_6606.jpg 馬上試寫(字不好看請多包涵) "生命也有保存期限,有了夢想~就勇敢去追" 很喜歡的一句話 搭配有漸層效果的珊瑚光好美 好想要寫像大人的字或是很可愛的字卻一直寫不出來 nEO_IMG_IMG_6607.jpg 在Hobo也貼上Lamy慶祝 nEO_IMG_IMG_6608.jpg 珊瑚色的筆身好美 超療癒 nEO_IMG_IMG_6609.jpg 筆桿的後面有LAMY的字樣 nEO_IMG_IMG_6610.jpg 鋼筆的筆尖也有LAMY 入手的是F尖 可惜在誠品網頁上沒有看到EF尖 對我來說寫手帳還是有一點點粗 nEO_IMG_10364037_863859820297731_5802676149041602655_n.jpg 最後放一下爸爸的字 在我心裡爸爸的字超藝術超美的呀 右邊的字是用微笑鋼筆寫的 拿到Lamy之後好滿意絲毫不後悔 我相信我會跟它培養出屬於我們之間的默契 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.106.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1401893850.A.F7C.html

06/04 23:16, , 1F
誠品網頁四種尖都有啊...前幾天才訂了EF尖珊瑚光到手
噢...我找到了>"< 那EF尖就當作下次入手的目標好了~哈!(自己做球給自己) ※ 編輯: husky210219 (36.227.106.20), 06/04/2014 23:27:14

06/05 08:45, , 2F
好佩服你可以把字塞進HONBO一格 我都一個字2X2 XD
我的字可以寫很小,但手好痠XD

06/05 13:18, , 3F
真的超美~很想把鋼珠筆和原子筆也帶回家XD
我本來有想買鋼珠筆,但看版友的說法鋼珠筆好像沒有很推?!就打消念頭了~~

06/05 14:48, , 4F
誠品的價格喔....我只能說可以去小品跟工作室走走看看...
我打完折花了不到950,原來這樣不是便宜的喔~~那我下次去走走:D *[1;31m→ vconquer:我也覺得成品實在太貴... 06/05 15:35 我來搜尋一下小品跟工作室~~應該不小心又會入坑了:) ※ 編輯: husky210219 (36.227.106.20), 06/05/2014 20:32:34

06/05 23:12, , 5F
不過一盒珊瑚紅卡水可是限量的喔!

06/05 23:15, , 6F
專賣店是七折 文具行或墊腳石七五折(附吸墨器)

06/05 23:15, , 7F
我的珊瑚紅有點刮說……
謝謝你的解說~我真的好喜歡這個顏色XD 特別是漸層的感覺~有點刮是鋼筆寫起來刮紙嗎? 我的很順耶... ※ 編輯: husky210219 (36.227.106.20), 06/05/2014 23:28:20

06/06 13:39, , 8F
吸墨器本來就會付囉 送卡水也是Lamy本身活動的樣子
原來都會有吸墨器~下次會不會不小心就入墨水坑了XD ※ 編輯: husky210219 (36.227.106.20), 06/06/2014 19:09:38