[心得] 跳坑啦~~ Pilot Parallel PEN 不專業開箱

看板stationery作者 (Irene0116)時間10年前 (2014/04/16 20:38), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://ppt.cc/XYl1 ------------- 以下純文字版 ------------- 就在半夜,被友人的LINE吵醒,要我打開塵封許久的Facebook 點下文寶房名品的第900讚 ,有幸獲得PILOT的藝術尖 原本還在坑邊的我 就這樣下坑 誰來說說這是不是另類的推坑阿QAQQQ 文寶房的速度真的很快! 禮拜一才寄出 禮拜二就收到了! 全盒照 筆蓋 付兩支卡水 另一支已經在筆裡面了 還有吸墨器(?) 然後黑黑的那片我就不知道是甚麼了XDD 還有附一張說明書 裡面有字帖 筆尖照 跟友人的3.8mm比起來1.5mm真的好小XD 全身圖 和拿麥克筆寫POP的感覺滿像的,用鋼筆感覺更像是畫畫~ 下面是拿3.8mm寫的 第一次拿鋼筆寫,有點歪歪斜斜的OTL 《牧羊少年奇幻之旅》裡的一段話 No heart has ever suffered when it goes in search of its dreams. 寫到後面都流手汗 毛掉了....... 囧 誰來救我歪掉的字......OTL ------ 謝謝看到這邊的大家 也謝謝文寶房 讓我有掉坑的機會 鋼筆墨水坑真的有點深阿.......(抖 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.249.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1397651888.A.16B.html

04/16 20:48, , 1F
好酷的字喔*w*

04/16 20:56, , 2F
這是什麼字體啊好美

04/16 21:16, , 3F
這個字體好有感覺,好想玩玩看!

04/16 21:41, , 4F
是 Diamond Gothic喔

04/16 21:59, , 5F
原來你就是那位幸運得主!!

04/16 22:20, , 6F
原來你就是那位W

04/16 22:42, , 7F
恭喜啊,好筆一支

04/16 22:46, , 8F
字好美喔

04/17 11:45, , 9F
點不開圖文版,看不到美字好焦慮啊啊啊~

04/17 12:24, , 10F
跟樓上一樣看不到酷字好焦慮啊啊啊~ ╰(‵皿′*)╯

04/17 12:53, , 11F
http://goo.gl/WfXVto 換google縮網只 這應該可以了

04/22 07:25, , 12F
原PO的字好不正常阿~

06/27 15:08, , 13F
看我表妹寫的藝術鋼筆整個好讚 好像pop