[問題] 尋找適合的2014手帳本

看板stationery作者 (Mr.洞)時間10年前 (2014/01/07 21:04), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
新年後將與男友同居,吃飯時閒聊著不知道為什麼他老大爺就突然想到, 說未來想用一樣的手帳迎接2014(問題是今天都七號了|||) 雖說平日有隨手紀錄會議、其他小事的習慣, 但突然要這麼正式的(?)踏入手帳界我真的有點害怕> < 一個不安的新手於是想請各位可以推薦適合的手帳本, 需求不多但希望可以盡量有類似或相似功能: → 行事曆編排為年>月>週>月>週,但剛逛完發現年>月>月>週>週好像也可以XD → 一週兩頁式   無論是左邊一整週,右邊空白(或方眼、橫線)還是一週對半分兩頁都可以! → 每月甘特圖   爬文爬了許久好像只有看到花與骨有這個功能,但無奈上官網看時發現已售完QQ 列了一些名單&被退票理由,願能幫助挑選跟參考, MD notebook :幾乎都自填式反而太自由發揮了,所以馬上就被退件XDD        另外是怕工作忙壞了一回頭就看到空白地獄我應該會很想死。 微笑手帳:看下來還不錯(至少我蠻心動的)!! 但辜狗了一下發現紙張會有過薄的問題? 另外HOBO很好,但是價錢對於剛簽約房子的我們來說有點不美麗XDDDDDD 於是乎我又被打回原點了......。 希望各位可以給點意見,好讓我們迎接光明的2014(此句By沒有PTT帳號的男友) 麻煩了<O> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.239.29

01/07 21:06, , 1F
除了周的需求和每日甘特圖外 涼丰算是符合需求
請問是盛夏阿勃勒這本嗎:D 如果是的話我好喜歡這種水彩風>///<(剛好有在畫圖 找一天下班會去摸摸看實體的紙,先謝謝M大推薦!

01/07 21:30, , 2F
AFU 的手帳如何,我覺得圖很多很棒 但也沒甘特圖

01/07 21:30, , 3F
阿…不過好像是自填 orz
AFU系列的都好可愛天阿!!! 不過自填式可能就得要再考慮一下了,我想我可能需要日期來督促自己每天記錄QQ 還是謝謝P大推薦!

01/07 22:21, , 4F
Mr.potato是月周月周噢! 但好像沒有甘特圖欸... 有

01/07 22:21, , 5F
日期的! 但給男生用會不會太可愛了ˊˋ
看了一下發現Mr.potato的月份下面有進度條, 想要甘特圖就是希望把它當多樣進度條使用,看來這本蠻合乎我們的要求的! 封面問題我想可以用我破破的手工藝幫他裝飾一下XDDDD 如果等等在逛逛沒有合適的就買這本,謝謝S大推薦!! ※ 編輯: rapparee 來自: 59.126.59.71 (01/07 23:23)

01/07 23:30, , 6F
甘特圖推midori business!超好用!!
剛剛看了一下幾乎完全合乎條件!!! 不過進貨量好像沒有很多,不知等有空去誠品時還有沒有> < 老大也說這本很好,謝謝C大許我們一個新年!XDDDD

01/08 13:31, , 7F
臺北的開花實驗室應該還有一些瑕疵版的花與骨
不過花與骨裡面是一日一頁比較不符合我們需求, 真的很可惜不然我好喜歡這種手作感ˊˋ(也要買得到 謝謝S大的資訊!!

01/08 13:39, , 8F
為什麼第一行就致盲了呢...
哈哈只好希望S大不要main AD囉,不然就放放技能也好>//////< ※ 編輯: rapparee 來自: 59.126.59.71 (01/08 15:54)

01/08 17:45, , 9F
其實我覺得買一本符合1、2條件的,再自行印甘特圖貼上去

01/08 17:45, , 10F
就可以了:p

01/08 17:47, , 11F
http://ppt.cc/FS~m 這個網址有甘特圖excel下載

01/08 17:48, , 12F
或者跟別人借2014手帳印甘特圖的部份XD...

01/08 17:51, , 13F
上面那個網址的檔案我自己有下載,可以自填年度和月份