[心得] 夢華錄˙十一月手帳分享

看板stationery作者 (禎子)時間10年前 (2013/12/15 18:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 拖稿大王我又來了(被打死) 經過半個月後11月的手帳文終於生出來了...... 好讀有圖無音樂網誌版請由此去: http://jennyfan.pixnet.net/blog/post/328953074 -------------以下開始為純文字版謝謝------------- 不知為何十一月的內容超級難生的啊~~~~ 很多天都只能用紙膠帶勉強搪塞過去(欸), 總之, 我還是完成了哈哈!!(被打) 好的,以下獻上月記事的部份~~ 11月 001.jpg 貼紙都快被我用光了有點困擾啊...... 11月 002.jpg 11月 003.jpg 本月迷上了最新的火紅日劇"小海女", 劇情真的是時而溫馨時而爆笑啊XDDDD (超級適合全家人一起觀賞= =+) ------------------------------------------------------------------------------------------ 那麼,接下來是兩日一頁的部份囉~~ 11月 004.jpg 十一月的開頭看起來就十分精采啦!!!! 11月 005.jpg 11/1看過"雷神索爾2"之後,感覺心裡開滿了小花啊啊啊~~~~(除了Tom還有意外發現到的 Chuck=Zack!!!!!!!!)<--此人已崩壞 11月 006.jpg 11/2把幾天前幸運獲贈的紙膠帶拿來貼貼,畫面超繽紛的啊真開心=////= 11/3因為沒什麼事所以換成來曬花邊帶,怎麼感覺自從病好了之後腦波也變好弱......( 掩面) 11月 007.jpg 今年的網球賽季即將步入尾聲,快要沒比賽可看啦Orz 11月 008.jpg 11/4持續用紙膠帶充版面打混中:P 11月 009.jpg 11/5雖然上週才輸給打逼而失去爭冠資格,不過在年終小組賽迅速復仇成功耶不錯啦~~ 11/6第三季的"Necessary Roughness"開播囉~~感覺換了新環境後又有更多有趣的事會發 生囉? 11月 010.jpg 收穫豐富的這幾天,呵呵!! 11月 011.jpg 11/7順利取得小組賽的第二勝之後,也確保年終球王到手啦~~恭喜Rafa!!!! 11/8上網申請了法國聖誕老公公的回信,希望不久後就能收到,好期待啊~~ 11月 012.jpg 11/9晚上看了"S.H.I.E.L.D"第一集還有年終賽中的頒獎典禮,真開心>U< 11/10去搶明年新手帳"花與骨"的同時也是第一次去逛松菸誠品,是說人怎麼這麼多啊 !!!! 11月 013.jpg 開始追"小海女"的進度囉~~ 11月 014.jpg 11/11出於好奇開始看"小海女",結果前兩集馬上就讓我迷上啦~~('jjjj') 11月 015.jpg 11/12成為球迷的原因總是很單純,然後默默的就一直支持下去了......(死忠無誤= =+) 11/13和好友聊了比較深入內心的話題,與人相處真的需要花工夫,不過了解之後可能又 會走向不同的結果(唉) 11月 016.jpg 各種崩潰(?) 11月 017.jpg 11/14抽運好差,什麼時候中國神才打算來我家Q__Q 11/15發現自己連續幾天都在做蠢事,我到底怎麼了啊啊啊~~~~(抱頭) 11月 018.jpg 11/16到電影院去見證了Tom Hanks影帝級的演技,還有體驗如同身歷其境般的緊張感>"< 11/17和老媽趁著週年慶去百貨公司治裝,是說我買完一整套之後大概真的只能喝西北風 了...(眼神死) 11月 019.jpg 各種打混again(欸) 11月 020.jpg 11/18晚餐時間看了一部頗好笑的電影"好孕大作戰",各種誇張的表現或許也有不少貼近 事實的地方? 11月 021.jpg 11/19想出國度假的心情已經直接反映在夢境中,而且有越來越嚴重的趨勢...... 11/20強大的GungHo社這次的合作對象是--Angry Bird啊~~練技地獄又要來了Orz 11月 022.jpg 越近週末越匆忙,忙到沒時間補手帳(咦) 11月 023.jpg 11/21今天的"小海女"根本就是看小秋各種腦內劇場的妄想,是說最後的結尾都好好笑啊 XDDDD 11/22可憐的爐子先生,被春子用那種方式暗示自己已經失格有夠悲情的......TmT 11月 024.jpg 11/23第一次去參加"Google體驗日"的活動,雖然等了好幾個小時才進場,不過還蠻值得 的!! 11/24大表妹結婚了~~穿上各種禮服的樣子都好美!!真心希望她的婚後生活能過得幸福又 充實~~ 11月 025.jpg 以各種方式讓自己少寫一點字,顆顆!! 11月 026.jpg 11/25做了一個小測驗,發現自己真的是個非常典型的右腦人啊~~(然後書架紙膠帶效果真 棒>U<) 11月 027.jpg 11/26這次的"飢餓遊戲:星火燎原"讓我哭得好慘...然後我一定要說Jahanna我喜歡妳 ~~~~(趁亂告白?) 11/27等待已久的回信終於收到啦!!!!不過內容似乎真的是小朋友走向? 11月 028.jpg 總算來到月底了... 11月 029.jpg 11/28順利完成工作,令人滿意的時間分配!! 11/29最近的降臨地城都好吸引人,一不小心就把石頭貢獻出去了Orz 11月 030.jpg 11/30好久沒玩遊樂場的大型機台了,和弟弟一起挑戰益智型的遊戲,結果意外的讓我們 超有成就感啊XD(還是說別人太弱= =+) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 這次有好幾天的內容都不知道該寫什麼好, 於是累積下來的紙膠帶們總算有表現的機會了(誤), 是說2013年也只剩下最後一個月了, 希望我能如期完成這本"夢華錄"!!(握拳) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.243.58

12/15 19:27, , 1F
好喜歡原po的字 好可愛好整齊阿 !!!

12/15 20:36, , 2F
好厲害~都寫好多唷!!想問照片是每天印嗎@@?

12/15 22:05, , 3F
推圖文並茂,字好可愛!讓人羨慕啊!

12/15 22:35, , 4F
謝謝各位~~照片其實是累積幾天才一起印的:P

12/16 18:22, , 5F
排版的真整齊!請問是用普通A4紙列印嗎?圖片質感真好!

12/17 14:39, , 6F
是用Double A的A4紙,然後事務機列印的喔!

12/17 23:43, , 7F
羨慕字整齊的人~真好~~