[心得] Aimez le style 2013秋季款三款

看板stationery作者 (My Own Fiction)時間10年前 (2013/12/08 20:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
     這篇真的是非常不足的開箱文,不管是照片還是商品本身XD   但我實在太喜歡Aimez le style這家的商品了,   所以即使已經不用推廣,我還是想來寫一下開箱文,還請大家笑納<(_ _)> 無音樂圖文好讀網誌版:   http://hidakashu.blogspot.tw/2013/12/aimez-le-style-2013.html#more   以下純文字貼上   -- 【開箱】 Aimez le style 2013秋季款三款 Aimez le style 的寬版紙膠帶的圖案真的太燒我啦! 上禮拜博客來開賣後馬上放到購物車裡面,配合九折優惠比在露天買還要便宜! 而且幸好我馬上就買了,因為在我結帳後沒多久,果醬款就品切了啊!居然如此熱賣啊! 本來想說只有三款,沒有打算寫開箱試貼文的,但是看到包裝上的貼紙就覺得要來寫一下 XD 但這篇真的是很弱的試貼文。 二話不說,脫了衣服就馬上來貼! 貼上去之後真的超好看的!!! 圖案的配色都不算飽和,可以直接拉一整條貼也不會覺得太花! 其實循環比我貼的還要多一倍,只是我的本子也貼不下就沒有全拉了(汗) 果醬有十種圖案,cp值超高的! 臥房派對超少女啊!! 馬戲團則是很活潑,看了心情都變好了XD 以上是超弱的開箱文。( ′艸‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.202.83

12/08 20:45, , 1F
好可愛!尤其是果醬罐那款好想要買w

12/08 23:07, , 2F
我只有買果醬,真的超可愛的XDD

12/09 20:50, , 3F
我買馬戲團的,話說寬版會否不實用呢??

12/09 22:45, , 4F
我覺得寬版的如果底色是滿版會比較難用,但這些有留白

12/09 22:45, , 5F
的超好用