[心得] maste / mt / 熊超人紙膠帶

看板stationery作者 (ShaPa)時間10年前 (2013/11/25 23:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
簡單網誌好讀版:http://fishinee.pixnet.net/blog/post/168147711 以下為純文字複製貼上 ^^///// - 年末手頭總是很緊的小開箱。嘻嘻 參賽名單是:Mark's maste 銀河 , mt 麻葉真鍮 , 熊超人飄浮 , 以下。 (圖) 偷偷說其實看好多次小徑上架,但總是燒不到,然後終於 ................................... 星空阿~~~宇宙阿~~~銀河阿~~~~~~~~~~~~~ 這不就是迷妹最追求的嗎 QAQ!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以眼明手快,就只額外再多一捲mt麻葉,就乖乖掏錢... 等他們的到來(跪) 至於,熊超人是我的愛,這款輕鬆且有魔力讓人舒服的紙膠帶 更是我的愛阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 三款站立照,請安靜享用 (懶惰角色上身沒話XD) (圖) 比大小時間,很明顯7m的maste真的非常非常非常的迷你,但是... 我才不管外貌這種三七二十一的東西(?!) 反正迷妹就是喜歡星星這類的,治癒能力特好 (圖) 近拍時間,依舊我們看圖不說話(毆) (圖) (很喜歡這捲的顏色 T_T) (圖)(圖) (這療效作用超強大) (圖) (看到有人修剪就也有樣學樣 讓他們置身在柔和的MD) (圖) one more time!!!!!!!! 想趴在熊超人旁邊睡覺zzzZZZ 順手show一下藝舍最近(?!) 大概10天前左右的新款,當然咻熊除外! (圖) 森田,勝! 整體來說比較喜歡森田這次的聖誕貼紙,好可愛的聖誕老公公 >//////< 咻熊是因為... 敝人已經好一陣子,洗手作羹湯,突然被touch到~ 就... 買了哈哈哈 (圖) 最喜歡上面這張貼紙, 希望有朝一日也能這麼優閒這麼閉眼的料理 再來........ 明年將一起陪伴我的兩位夥伴,希望能處的愉快,結束!(←不打算開箱的意思) M牌收到後表面很討我歡心,但紙質就一個字:薄! 算了~ 反正目前也不會用鋼筆在他身上,其他筆要透就讓他透吧~ 無所謂 熊超人就.. 其實我比較愛另一款封面,不過要買的那家只剩這款QQ 但當我在其他家發現他的外皮就只差在一張紙,我就....... 我自己來改造!哼! 至於改造後長甚麼樣...... 我們就期待下次吧 (圖) But! 還沒! 周末上完心裡探索的課程後, 做了一直很想做的事情........................................ 往 下 拉 ! (圖) 用自己很喜歡的樣子呈現出來, 像熊超人和女孩一樣徜徉在星星裡好好的睡個一覺吧!晚安 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.42

11/25 23:59, , 1F
銀河真的很漂亮,只是它只有一點點呀!!!!
對啊!貼出來還要很用心的捲回去哈哈

11/26 00:57, , 2F
銀河真的美到掉淚!!!想再入手ㄧ捲....
+1 想等看看博客來之類的會不會上,可以趁打折的時候~ 嘿嘿

11/26 01:12, , 3F
麻葉好好看!
覺得很美呀QAQ

11/26 01:25, , 4F
想看改造後的!我也有買那本,可是沒有那麼愛...熊超人的
不要太期待XD 是迷妹的迥異風格啊!!

11/26 01:26, , 5F
紙膠帶我也有買~超愛它的啦!!!
TvT

11/26 01:39, , 6F
麻葉我有灰色的,金色也好讚!
灰色耶!! 好想看!! 覺得紅色也不錯,但金色大愛啊 <3

11/26 01:44, , 7F
躺在銀河NICE!!!!!!!!!!(立馬筆記)
昨天還是哪時候又有量可以買!! 但不知道現在還有沒有貨了啊~~ ^^;; ※ 編輯: fishlove24 來自: 49.216.223.220 (11/26 11:27)

11/26 16:28, , 8F
銀河好美!!希望博客來之後會有QQ