[問題] 過期手帳的一些問題

看板stationery作者 (8/6~21去上海)時間10年前 (2013/11/24 21:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天整理房間的時候找到我第二次買10*10的東西 那時候淘寶都還不者麼熱門呢 XD 裡面竟然有一本紅髮安妮的手帳 印象中有陣子這本很夯,我也似乎一直捨不得用,就放到忘記 XD 好處是這本是自填日期的,所以可以自己填,算是不幸中的大幸(? 但是這幾年來我只有扎扎實實的寫完一本MILLO的手帳 因為真的超喜歡那一本,所以很認真的寫完 之後因為失戀跟一些原因 買了三本10*10的各式手帳,都沒認真堅持的寫完 QAQ 我都買自填式+一週兩頁的手帳 其實就是怕說自己一開寫,沒有好好的使用手帳,好像真的很可惜 紅髮安妮手帳目前應該也是絕版了吧(? 現在正在猶豫是要買新的2014手帳還是拿紅髮安妮的出來寫? 如果買新的想買 DER REISENDE - DIARY http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=938583 因為便宜、自填式日期、可以不用每天寫 XD 有特殊的事情,像是約會或者是看展覽再寫就好了 紅髮安妮的手帳就留著當紀念還是再給自己一次機會 看看能不能在新的一年好好的把跟安妮一起留下美好的記憶? -------------------- 順便問一下大家 寫到一半沒有用完的手帳有沒有再利用的方式? 全部都是自填式的手帳 最後都懶惰到只用月計畫的頁面,週計畫都沒用到 XD 也捨不得丟掉,至少前面幾個月都是有寫的,只是後面就越來越偷懶 每一本都是10*10的,說起來也是自己龜毛很久才下手買的(遠目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.218.174

11/24 23:55, , 1F
之前有位板友說要用過期手帳分享單字整理的辦法,我在等他..

11/25 00:18, , 2F
樓上~敲碗

11/25 00:40, , 3F
一樓說的是moleskine筆記本嗎? @@

11/25 00:53, , 4F
不是耶!是這篇喔 #1IXPNxUW

11/25 00:58, , 5F
我有看到m大的推文 也在期待 但是我也超多單字本的QQ

11/25 00:58, , 6F
改天整理一下PO在板上送給需要的板友好了…

11/25 12:18, , 7F
變成記帳本或閱讀心得xd
我後來之前沒寫完的手帳當作紙膠帶記錄本 ^_^ ※ 編輯: lilychichi 來自: 118.166.225.121 (12/16 22:44)