[心得] 幫紙膠帶瘦身??改造旅遊本本

看板stationery作者 (keep going)時間10年前 (2013/11/22 16:26), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
看到滿坑的紙膠帶正在像我熱情的招手 又瞧見每次隨手拿的DM在家中不停飛舞著....... 為了減少家裡不必要的垃圾DM 以及冬天易胖得努力幫紙膠帶們瘦身的決心(哪門子XDDD) 改造旅遊本本網誌:http://anquine7.pixnet.net/blog/post/310614830 ------------------------------------------------------------------- [東補西貼~] 原本白皙的封面,以及即將被我用到的材料(DM是想到要拍已經被我剪花了XD) 如此白皙怎能放過改造的機會呢?? 之前有買木紋紙,跟本子大小將將好,貼好之後再根據本子邊角弧度剪下 折頁貼上紙膠帶是有原因的~ 如果直接用木紋紙貼上翻頁會造成不夠服貼的情況,因此使用紙膠帶的方式處理 完成封面之兔兔好可愛>///< 除了熟識的紙膠帶,以及蕾絲花邊之外,剩下都是剪DM上圖片貼成 (原來我還有這個寶阿~) 背面之旅遊後的歸屬感 相機有沒有似曾相似阿,這就是貼紙包的相機造型!!!! 裡面的台灣我很尬意 這面其實我是有放小小的意念在裡面XD 不管是出國旅遊或是遊學洽公,甚至移民等 台灣永遠是我們的根脈,我們最終溫暖的家:) 用唾手可得的現成材料下去作,不但環保又可以點綴利用>>>>是黃金來著 (重點是不會被家裡的人狂念亂撿東西,然後一心一意只想把我DM丟出去回收XD) 封面 左下角本來想多加東西(空著就想填滿XD),不過木紋紙的質感不錯就沒多放了~ 背面 話說這相機也太搶鏡了吧~嘖嘖 內頁 非常淺顯易懂,這就是我的東西 很喜歡蒐集印章,但我之前沒有帶本本的習慣,亂蓋在紙上然後回家就都不見(攤~~) 這應該算旅遊吧~去建國花市買仙人掌 士林官邸菊展看的花,還在掙扎要不要上色...... 最後一頁當然也是用我愛的西瓜來個HAPPY ENDING~ 大家跟我一樣是個愛撿垃圾(?)卻又捨不得丟的 不妨可以稍微作個改造,不但可以減少被念的機會XD,又可以創造獨一無二的價值 好了~我要以炸掉桌面的照片結尾了......... 希望大家會喜歡我改造的旅遊本子XDD ----------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.193.154

11/22 16:56, , 1F
好可愛!!好有才華!

11/22 16:57, , 2F
好強!!畫畫也很漂亮欸

11/22 17:23, , 3F
很棒欸!!!!!連裝紙膠帶的小木盒都好讚!!!!!

11/22 18:19, , 4F
剪貼和畫畫都很棒~~

11/22 20:50, , 5F
強者大大,太強大了,值得學習,讚!!!

11/22 20:52, , 6F
好可愛!畫風也超可愛的!!

11/22 21:41, , 7F
好厲害!!!! 都好可愛~~:D

11/22 21:49, , 8F
真的好厲害><木紋紙質感好好唷

11/23 00:17, , 9F
謝謝大家>///<

11/24 16:42, , 10F
就是要享受這種手作的樂趣啊~看了心情很好