[閒聊] 我的熊熊鉛筆盒(≧▽≦)

看板stationery作者 (毛卡)時間10年前 (2013/11/10 23:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
毛毛卡的美妙生活http://littletonta2.pixnet.net/blog/post/101580003 話說好久沒有分享了XDD 今天就來看看我的鉛筆盒吧!!(亂入) 其實要分享是有那麼一點小害羞的(啊到底是要不要分享)~ 我的這個熊熊鉛筆盒已經跟了我11年,是在我大學畢業那一年 在淡江驚聲書城的清倉區裏搶到的(其實根本不用搶),我和我的 朋友一人買了一個,接著他就默默的跟著我11年,雖然容量很小 雖然他曾被我的學生扭短了頭,可他都一路艱辛的活了下來(拭淚) 不過我還是極盡所能的塞滿了他的肚子XDD 目前的內容有照片 裏頭這些文具,pentel的slicci藍筆o.3可我覺得他實在太細了, 不知道為甚麼怎麼寫都不順手。紅筆一支,職業必備,雖然他可以 補充水,但我老是補到爆漿,最後決定買一打,沒水就換!!(丟) 接下來是我最近的愛筆,迪士尼海洋的三色筆(紅/黑/自動鉛筆) 不僅可愛還好寫到破表!! 我每次看到上面坐飛機的米奇就心情就好 好(≧▽≦)pentel的桃紅立可帶不用我多做介紹,根本就是定番 款了。旁邊這隻老皮筆是學生的愛心禮物,他們知道我喜歡 就會拿來送我,寫起來非常的滑順耶~ 最後是我最愛的無印o.5 世界好寫!!!可是我連續兩個禮拜掉三隻所以只剩備用的筆芯了。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.124

11/11 10:53, , 1F
少女心

11/11 15:07, , 2F
推學姐XD

11/11 16:47, , 3F
有點像油條

11/12 13:33, , 4F
推學姊!驚聲書局有這麼可愛的東西!!

11/13 22:03, , 5F
11年的熊熊,感覺像老朋友一樣了~

11/14 00:51, , 6F
嗯 終於搜尋到了 是個FB上的活動 It's Benny TIME TW來著